Transformar Acuario De Dulce A Marino

Tema en 'Nuevos proyectos marinos' comenzado por david1998, 1 de Agosto de 2013.

  1. david1998 GOLDFISH

    Mensajes:
    335
    Puntos de trofeos:
    3.060
    Karma:
    +0
    como dice el titulo quiero transformar mi aqualux de 100l a marino quisiera saver que me hace falta y que me sirve
    gracias
     
  2. david1998 GOLDFISH

    Mensajes:
    335
    Puntos de trofeos:
    3.060
    Karma:
    +0
  3. david87 DISCO

    Mensajes:
    1.828
    Puntos de trofeos:
    13.830
    Localización:
    Itegem
    Karma:
    +2
    hola compañero, para empezar debes leer y mucho.
    para empezar te recomiendo lo siguiente Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver este enlace!
     
  4. david1998 GOLDFISH

    Mensajes:
    335
    Puntos de trofeos:
    3.060
    Karma:
    +0
    Gracias me a ayudado mucho ahora toca leer leer y leer para estar bien informado y no cagarla
     
  5. david87 DISCO

    Mensajes:
    1.828
    Puntos de trofeos:
    13.830
    Localización:
    Itegem
    Karma:
    +2
    lee todo lo que puedas, ahora que tienes bases puede preguntar todas tus dudas

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  6. david1998 GOLDFISH

    Mensajes:
    335
    Puntos de trofeos:
    3.060
    Karma:
    +0
    Que luz deberia poner para mantener corales blandos que e escuchado que son los mejoeres para los principiantes
     
  7. david87 DISCO

    Mensajes:
    1.828
    Puntos de trofeos:
    13.830
    Localización:
    Itegem
    Karma:
    +2
    pues con 80w de luz puedes mantener corales blandos

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    que tipo de lue vas usar ? hqi? t5 ? pl ? leds ? para poder ayudarte mejor
     
  8. david1998 GOLDFISH

    Mensajes:
    335
    Puntos de trofeos:
    3.060
    Karma:
    +0
    Cual seria la mejor una cosilla e leido que un compañero de portalpez tiene un 60 y no e tiene skimmer le tiene solo un filtro eso me podria servir
    gracias
     
  9. david87 DISCO

    Mensajes:
    1.828
    Puntos de trofeos:
    13.830
    Localización:
    Itegem
    Karma:
    +2
    como ? aqui en portalpez yo no recuerdo a nadie que tenga 60l y no use skimmer .

    es tu decisión si quieres o no poner skimmer, pero las cosas no se hacen de esa manera.

    El dinero es tuyo, uno solo aconseja para que las cosas te salgan bien te ahorres dinero, trabajo y tiempo, si empiezas hacer las cosas mal, pues mal te ira. suerte aqui estamos para ayudarte siempre.

    Y un error comun en los nuevos es que pretende que esto es lo mismo que montar un acuario para betta. error comun luego todo le sale mal y terminan gastando mas y mas, hasta que dejan el hobby.



    Un filtro es un reactor de nitratos, deberias leer bien por ti mismo y informarte bien las cosas por que el dinero ahora no esta para estarlo tirando.
     
  10. david1998 GOLDFISH

    Mensajes:
    335
    Puntos de trofeos:
    3.060
    Karma:
    +0
    creo que loas entendió mal era una pregunta si me podría servir pero si no me sirve pues nada y que eskimmer me recomiendas?
     
Cargando...
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continuas navegando entendemos que aceptas el uso de cookies. Guardar Más información