Urgente Test tiras Tetra 6en1

Tema en 'Opiniones de productos' comenzado por Oscar moro dj, 4 de Septiembre de 2019.

  1. Oscar moro dj RANA

    Mensajes:
    3
    Puntos de trofeos:
    10
    Karma:
    +0
    hola chicos soy nuevo aunque llevo Lelio do vuestros foros mucho tiempo mi pregunta es la siguiente

    Al hacer un test con las tiras tetra 6en1 una detrás de la otra me suelen dar diferentes resultados alguno me puede decir a qué se debe o es que son una mierda porque me están volviendo loco gracias a todos
     
  2. Dilo126 BETTA

    Mensajes:
    156
    Puntos de trofeos:
    1.070
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +38
    Los colores son orientativos.

    Debes compararlos en el mismo segundo, por ejemplo a los 15 o 20 segundos de sacarlos, porque al estar ya en el exterior se clarean. Y 2 mismas tiras de un mismo acuario pueden tener colores distintos porque una se haya secado más rápido, o lleve 2 segundos más fuera.

    También está el error de que se mezcle el color en una gota y altere los demás.

    Aunque si el problema es que una tira te sale azul, la siguiente roja, la siguiente naranja... puede ser problemas de estas.

    La gente las parte en 2 para tener más, eso significa más usos, destapar más veces el bote, alargar la duración del bote... pero eso también reduce la ya de por si dudosa calidad.

    Yo personalmente usaría las tiras de 6 en 1 para el tema del ph y las durezas, lo demás lo miraría más específicamente.
     
  3. Oscar moro dj RANA

    Mensajes:
    3
    Puntos de trofeos:
    10
    Karma:
    +0
    Gracias dilo te voy a comentar

    Estoy haciendo cambios de agua parciales diariamente haber si bajo los nitritos y los nitratos que es lo que está por las nubes el domingo eche prime seachem lo podría echar hoy otra vez gracias de antemano creo que el problema fue un mal consejo que me dieron te esplico me compre un acuario nuevo mas grande eche manado jbl pero no lo lave hay el error creo corregirme si me equivoco y puse la decoración del antigua acuario las plantas naturales y puse el filtro de un acuario a otro lo único que tarde como media hora desde que saqué el filtro de un acuario hasta que le puse en el otro que pudiera ser otro error también la temperatura ha estado unos días entre 30 y 32 grados que no sé si agregará también muchas gracias de antemano
     
  4. Oscar moro dj RANA

    Mensajes:
    3
    Puntos de trofeos:
    10
    Karma:
    +0
    El filtro lo mantuve lleno de agua que se me olvido decirte
     
Cargando...
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continuas navegando entendemos que aceptas el uso de cookies. Guardar Más información