Tengo sobrepoblación? Acuario de 200 litros

Tema en 'Acuario de agua dulce' comenzado por Fernandorey, 14 de Septiembre de 2018.

?

Esta sobrepoblado

Encuesta terminada 13 de Noviembre de 2018.
  1. Si

    100,0%
  2. Esta justito

    0 votos
    0,0%
  3. No

    0 votos
    0,0%
  1. Fernandorey RANA

    Mensajes:
    4
    Puntos de trofeos:
    10
    Karma:
    +2
    Buenas a todos soy nuevo en foro.
    La cosa es que hace ya dos meses y medio que tengo un acuario plantado de 200l, lo ciclé como debía, todo muy bien y empecé metiendo un par de ancistrus y una pareja de ramírezi. Luego me anime y compré 12 cardenales, un labeo bicolor un Betta y 4 cristales de java. La cosa siguió yendo muy bien y fui a comprar más peces y creo que quizás me he pasado os hago una lista de todos los peces que tengo ahora para ver si me podéis decir.
    12 cardenales
    2 ramírezi (macho y hembra)
    2 ancistrus
    1 betta
    4 cristales de java
    2 colistas (macho y hembra)
    1 labeo bicolor
    8 arlequines
    2 pintius denisonii
    4 notropsis lutrensis
    2 gobio arcoiris (macho y hembra)
    6 barbos rhombocellatus

    Quería saber si tengo sobrepoblación o aun puedo meter una pareja de cacatuoides
    El acuario esta bastante plantado aunque lo estará más y los parámetros npk van muy bien de hecho hasta los nitratos Le cuestan de subir.
    El filtro que tengo es un heim que tira 900l la hora pero no me se el modelo.
    Llevo una semana con esta población y de momento 0 problemas. Además tengo unas 4 japónicas y tenía cherry pero se las han ido ventilado creo que quedan dos.

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!


    Como lo veis podría meter algo más, esta justo o ya me he pasado?

    Un saludo y gracias foreros

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  2. Mexicano Miembro del Equipo

    Mensajes:
    9.574
    Puntos de trofeos:
    22.600
    Localización:
    Oaxaca
    Karma:
    +2.586
    Ya vas pasado de peces, mientras sigas haciendo cambios de agua y este plantado, el nitrato subirá poco.
    Notropsis lutrensis es de agua fría.
    Puntius denisonii crece 15 cm, quedará grande en ese acuario
    Epalzeorhynchus bicolor crece 12 a 15 cm, igual al anterior

    Colisas y Betta pueden pelear.
     
    Última modificación: 15 de Septiembre de 2018
  3. Fernandorey RANA

    Mensajes:
    4
    Puntos de trofeos:
    10
    Karma:
    +2
    En la tienda los notropsis estaban con los de agua caliente además me dijeron que en acuario no suelen pasar de 12cm. De momento ya te digo que ninguna pelea. Aunque el que más problemas creo que me puede dar es el labeo cuando crezca. Las colistas y el Betta se ignoran totalmente.
    Me recomiendas sacar algún pez o puedo dejarlo asi?
    Mil gracias mexicano

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  4. Mexicano Miembro del Equipo

    Mensajes:
    9.574
    Puntos de trofeos:
    22.600
    Localización:
    Oaxaca
    Karma:
    +2.586
    El acuario es tuyo, otras personas y yo , solo opinamos, en base a experiencia específica con la compatibilidad de especies, sobre población y filtración.

    Medite, lea y decida.
    Yo con mucho gusto seguiré sugiriendo ideas.
     
  5. Fernandorey RANA

    Mensajes:
    4
    Puntos de trofeos:
    10
    Karma:
    +2
    Vale gracias de momento lo voy a dejar en periodo de observación si veo que empiezan a haber problemas ya empezaré a sacar algunos peces, gracias por los consejos mexicano

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
Cargando...
Temas similares
Consulta Tengo sobrepoblacion??? Hola como estan yo muy bien. tuve un pequeño periodo de inactividad en este foro pero volvi:alegria::alegria:. tenia esta pregunta,tengo un acuario de 100 litros,el agua de mi casa es blanda y un poco acida (vivo en buenos aires). tengo 2 opciones. A)10 arlequines,3 colisas lalia 1 macho y 2 hembras,5 caridinas japonicas y 2 caracoles physa. B)8 Barbos cereza 2 machos y 6 hembras,4 colisas lalia 1 macho y 3 hembras,4 caridinas japonicas y 2 caracoles physa. ¡¿tengo sobre poblacion??¡¿cual es la mejor opcion??. ESPERO SUS RESPUESTAS!!!!
Consulta ¿¿Tengo SobrePoblacion?? Hola,como estan?? yo bien:alegria::alegria: me voy a comprar un acuario de 70x35x45. calcule y quedan 98 litros brutos, yo calculo que quedan en 80 litros reales,y el agua de mi ciudad es blanda y un poco acida(VIVO Y NACI EN BERAZATEGUI,ARGENTINA) y mi idea es meter estos peces. 10 ARLEQUINES. ME ENCANTAN ES UNO DE MIS PECES FAVORITOS. 3 COLISAS LALIA O CHUNA .TAMBIEN ME ENCANTAN Y ME GUSTA SU COLORACION. 6 CARIDINAS JAPONICAS. NOSE SI SON COMPATIBLES CON COLISAS,PORQUE EN ESTOS LITROS NO PODRIA PONER ZORROS VOLADORES Y KHULLIS. Y 3 CARACOLES CEBRA.ME ENCANTAN. ¿tengo sobrepoblacion?¿algun otro pez de fondo para un biotopo asiatico en estos litros?¿las caridinas japonicas son compatibles? porque creo que las colisas molestan a las gambas. !!ESPERO SUS RESPUESTASSS¡¡
Tengo sobrepoblacion? Hola buenas Queria meter una pareja de mollys en mi acuario y me preguntaba si voy bien con la cantidad de peces que tengo. Mi acuario tiene 70lts y tengo: 5neones 2 platys 3 guppys 4tetras rojos(no me se el nombre sorry) 2corydoras Graciias
Tengo Sobrepoblacion? 200 Litros Hola, soy en el foro Tengo un acuario es de 100x50x40, y con los siguientes peces: -2 Ramirezis Azules (5cm) -10 Pangio Khulis (4 a 6cm) -7 Corydoras Paleatus (4 a 6cm) -4 Monjas (5cm) -1 Ancistrus (7cm) -1 Labeo Bicolor y 2 Botias Payaso (8cm) Que opinan: 1)¿Podría meter algún escalar, cuantos?( real mente me gustaría tener algún escalar, pero...nose :roll: ) 2)¿Algún cardumen como cardenal o guppies, cuantos podría meter? 3)¿Y unos cuantos bettas hembras que les parece? El tema es que mi acuario no esta muy colorido , sobre el nivel medio y superior del acuario ya que todos mis peces están en el fondo de acuario. :nose: Realmente me darían una gran ayuda, gracias
Tengo un pez agonizando Hola, uno de mis peces mas ancianos lleva unos meses dando signos de deterioro progresivo que achacamos a su edad. Es un minnow con unos 5 años al menos. Se movía un poco errante y en las ultimas semanas mas que nadar yo diría que se dejaba flotar. Hace unos de días se quedó pegado a la rejilla del filtro, no atrapado, solo que no tenia fuerza para contrarestar la succión. Lo aparte a una paridera para que estuviera tranquilito, y ahi se ha mantenido, pero hace dos días esta en el fondo, no se mueve, solo se ve que sigue vivo porque mueve la boca y de vez en cuando los ojos. Sufro viéndolo así porque lleva mucho tiempo de agonía. Alguna sugerencia idea que pueda suavizarle el trance sin que a mi me pese la conciencia.
Que peces tengo?? Aaaa mi papa compró peces y ni sabe qué tipo son, pueden darme consejos también po [ATTACH]
Que tengo que hacer!! Buenas, para que mis neocaridinas tengas huevos en el asiento que tengo que hacer, algo en concreto, o por ellas mismas sin intevencion mia en cuanto a parametros, llegara un punto en que crien? Gracias
Tengo algas, como las puedo eliminar? Hola llevo con el acuario montado un par de meses y me están saliendo este tipo de algas, he leído que puede ser por exceso de luz. Tengo dos tubos de led de 36 w, 6500 K, que me dan un flujo luminoso de 5600 lúmenes. Los nitratos los tengo a 5 y los fosfatos a 0’10, descartó que sea por los nutrientes. Me podéis echar una mano y darme alguna recomendación para poderlas eliminarlas? Gracias.
Identificar que alga tengo Hola, se me está plagando el acuario con este alga. ¿Podéis decirme cuál es para ver si encuentro las causas y como frenarla? Gracias
Tengo superpoblacion o puedo poner mas peces. Buenas tardes, os pongo en precedentes. Mi acuario es un aqualight 100 con las luces de tira led eheim plants, la luz esta encendidas unas 9 horas. Mis plantas ahora mismo son nuevas unos 10 dias son creo q 2 tallos de espada amazonica y 4 o 5 tallos de hygrofila siamensis estas ya estan creciendo. La grava es la grava natural sera green mezclada con sera gray, mis filtos son un eheim 350 clasic mas de 5 años funciinando y ahora tambien un cascada el aquaclear 50. Material filtrante un poco el 70% del filtro biologico con matrix y jbl micromec. Parametros del agua con test de gota jbl ph 7-7.5, gh 14 kh8 no2 0 y no3 10 temperatura 25.5, Mis peces 7 tetra serpae tendran conmigo 3 o 4 años y 10 tetras neon cobre casi un mes y 1 helena. Puedo poner mas peces o ya estoy al limite. Si puedo poner mas q me aconsejais
Regalo Goldfish boina roja Ya no lo tengo Busco un hogar para este oranda de más de 2 años de unos 13 o 14 cm es hembra come de la mano pero por cambio de proyecto no son las mejores condiciones para tenerlo. Zona de Huelva
Así mantengo el agua cristalina en mis acuarios Así mantengo el agua cristalina en mis acuarios [MEDIA] Fuente: AcuaVlogs Publicado el 4 abr 2021 - Videoteca
Esta planta es así ...o tengo algas ? Buenos días . Estoy viendo que esta planta no tira para arriba , no tiene color verde , salen chitos pequeños , pero así me quedo . Luz tengo RGB de la marca ICA , 7 u 8 horas encendida <a href="IMG-20211129-111357"><img src="https://i.ibb.co/QdF04Yj/IMG-20211129-111357.jpg" alt="IMG-20211129-111357" border="0"></a> [IMG]
Urgente Mi axolote tiene manchas y tengo miedo [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Consulta Consulta tengo 2 ajolotes y tienes las branquias decaidas hacia adelante axolote albino