Tengo problemas con mi goldhfish

Tema en 'Peces y Acuarios de Agua Fria' comenzado por Andrei_69012, 9 de Abril de 2021.

  1. Andrei_69012 RANA

    Mensajes:
    6
    Puntos de trofeos:
    10
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +0
    Hola buenas , es urgente , mi goldfish esta comportandose muy mal , esta abajo en el fondo y se queda ahi parado mucho tienpo , solo respira , he mirado por internet y hay que cambiarle el 30% o 50% del agua por sus desechos y mas , y ademas he metudo canutillos , pero nose no veo ningun cambio , que sucede? No lo quiero perder porque es muy bonito

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  2. PEDRO3000T DISCO

    Mensajes:
    1.223
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Karma:
    +364
    De cuantos litros es el acuario, cuantos peces tienes y con qué filtración?
    Hiciste ciclado?
    Cada cual ti tiempo haces cambios de agua y de que volúmen?
     
  3. Andrei_69012 RANA

    Mensajes:
    6
    Puntos de trofeos:
    10
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +0
    100 litros , tengo 7 peces con canutillos de ceramica
    Ciclado? Nose lo que es , pero si que le puse agua ya declorada y oxigenada
    Cada 3 semanas
     
  4. PARROSO BOTIA PAYASO

    Mensajes:
    3.056
    Puntos de trofeos:
    22.600
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Madrid
    Karma:
    +949
    Otra vez igual...
     
  5. Aqua 4K BARBO SUMATRA

    Mensajes:
    2.138
    Puntos de trofeos:
    17.600
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +561
    Podrías especificar,que peces son?
    Me imagino que serán goldfish,así que tienes una sobrepoblacion increíble!
    Tenéis que tratar de informaros,antes de adquirir un acuario,porque sino pasan estas cosas en 100 litros no puedes tener más que dos goldfish es decir ahora mismo tendrías que devolver 5 goldfish.
    Mirate que es el ciclado,porqu eso es una de las cosas más importantes para empezar!
    Cuanto tiempo lleva en funcionamiento tu acuario?
    Que filtro es?Y Cúa tos litros hora hace?
    Me imagino que no tendrás filtro porque has dicho,que has metido canutillos y ya así que por eso me imagino que los has metido ahora y por lo tanto no has ciclado el acuario lo que lleva a la conclusión de que vas a tener unas parámetros su desequilibrados y hay es el problema de que tu goldfish esté así,el problema son que no has hecho ciclado,tienes sobrepoblacion,no tienes filtro,no sabemos a qué temperatura los tienes,y los parámetros no estarán bien...
     
  6. amatista26 ESCALAR

    Mensajes:
    654
    Puntos de trofeos:
    3.350
    Género:
    Mujer
    Karma:
    +242
    si no sabes que es el ciclado estas en la linea de partida ..a cero ,pero con 7 vidas que dependen de ti y que estan en peligro
    empezamos
    si tus 7 peces son goldfisch tienes sobrepoblación en 100 litros te caben apretado 3 gorditos y si son cometas 2 peces ..Filtro: necesitas un filtro externo con canutillos o biobolas porosas que puedan albergar las bacterias que haran el ciclado..
    Ciclado : es el proceso que permite que la suciedad y sustancias nocivas que se producen por la caca de los peces y restos de comida se combiertan en algo menos dañino para los peces ..es a modo groso te recomiendo ver video de proceso de ciclado.
    el ciclado dura un mes si lo haces sin peces adentro.
    la existencia en nuestra agua de amoniaco o nitritos ,hace que los peces se comporten raro y que mueran.
    Tienes que hacer test de agua
    No2,No3,No4 ,Ph ,temperatura..es solo para empezar..Muchos se agobian cuando se enteran que no es tan sencillo,como alimentar y cambios de agua..si quieres que tus peces sobreviven son cosas a tener en cuenta
     
  7. PEDRO3000T DISCO

    Mensajes:
    1.223
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Karma:
    +364
    100L,7 goldfish, sin ciclado y con cambios de agua cada 3 semanas.
    Siguen vivos de milagro.

    Necesitan tener un acuario ciclado y un mínimo de 30L por goldfish teniendo en cuenta que si son de nado rápido son 50L
    Los cambios de agua deben ser semanales de un 30% suponiendo que todo va bien (no es el caso)
    Lo único que puedes hacer son cambios de agua de un 30% cada día hasta que tengas los parámetros bien
    Si haces cambios de agua cada 3 semanas supongo que mínimo llevará 3 semanas montado, el ciclado se estará completando con peces dentro.
    Para que te hagas una idea tus peces de ha tragado 3 semanas de ciclado sin ningún cambio de agua que lo mitigue.
    Estarán muy tocados, y seguramente alguno no aguante
    Tienes que quedarte solo con 2 o 3 peces
    Hacer test de agua cada día o cada dos hasta que estén bien los parámetros
    Y cuando esté todo correcto cambios semanales de un 30%
    No entiendo la manía que tiene la gente con meter Goldfish a cholon sin un mínimo de información
    Lo peor es que esperan que salgan las cosas bien por arte de magia.
     
  8. QuimMaret BARBO SUMATRA

    Mensajes:
    2.026
    Puntos de trofeos:
    17.600
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +916
    Yo creo que el mejor consejo que podemos dar es que te metas en Google y te esfuerces un poquito en informarte por ti mismo. Hay búsquedas básicas como "necesidades de los goldfish", "ciclado del filtro", "mantenimiento del acuario"... es que lo de no tener ni idea, ni buscar nada, esperando que la gente te haga un curso de "como gestionar un acuario para dummies desde 0"... pues la verdad, no creo que el foro esté pensado para eso. Ya bastante te han avanzado PEDRO, Amatistia y Aqua...

    Estoy con PARROSO... yo me esfuerzo a informar si la gente se toma la moléstia de informarse...
     
    Última modificación: 9 de Abril de 2021
    • Opino igual Opino igual x 1
    • Que divertido! Que divertido! x 1
    • Karma
  9. PARROSO BOTIA PAYASO

    Mensajes:
    3.056
    Puntos de trofeos:
    22.600
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Madrid
    Karma:
    +949
    Supongo q es la risa derivada del hartazgo/frustración/ ya estamos de nuevo, pero Quim, me estoy partiendo la caja con lo de PEDO!!!
    Jajajajjajajajjajajajajjajajajajajjajaja!!!! Perdona
     
    Última modificación: 9 de Abril de 2021
  10. PEDRO3000T DISCO

    Mensajes:
    1.223
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Karma:
    +364
    Ouch

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
    • Que divertido! Que divertido! x 1
    • Karma
  11. QuimMaret BARBO SUMATRA

    Mensajes:
    2.026
    Puntos de trofeos:
    17.600
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +916
    Ostras! Ahora me doy cuenta, PEDRO siento mucho el despiste, esa "R" me ha traicionado

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
    • Que divertido! Que divertido! x 1
    • Karma
Cargando...
Temas similares
Ayuda, tengo problemas con mi acuario Ayuda, ase algún tiempo comenzó a salir manchas negras y cafés en los bordes de silicon de mi acuario y no puedo quitarlo, la verdad ya cubrieron todo el silicon y no quiero cambiarlo, puesto que no tengo los recursos, alguien que me ayude.
Ayuda,tengo problemas con mi ajolote El día de hoy se cayó de una distancia no muy alta mientras limpiaba su acuario y desde ahí empezó a ponerse panza para arriba,tiene su estómago hinchado y me di cuenta de que había largado 2 piedritas! No se que hacer para que se mejore, y no tengo a quien recurrir.
Consulta Tengo problemas con mi acuario Bueno holaa soy nuevo en esto de la acuariofilia y pues como todo empece a ver videos en youtube sobre que aser acabo de instalar mi acuario de 60 litros y por los videos que he visto he oido que las bacterias nitrificantes aparecen como manchitas de algas alrededor de el acuario y llevo una semana con mi acuario funcionando algo estoy asiendo mal? Que esta pasando?
Consulta Hola buenas tardes. Tengo algunos problemas con mi ajolote se sube ala superficie y respira como de Hola mi ajolote se sube ala superficie en ratos a respirar como desesperado y noto que se retuerce demaciado y asi se quede por un rato tambien su piel se le esta oscureciendo y la noto mas reseca alguien podría alludarme. Por error lo sobre alimente y noce si sea eso y como podria alludar ami ajolote a mejorar muchas gracias
Consulta Tengo problemas con mi acuario Hola a tod@s. Necesito por favor que me ayuden con mi acuario es de 38l, siempre el agua esta turbia y sucia. Tengo que limpiar el acuario cada 4 o 5 dias. El agua solo esta clara el dia que lo limpio nada mas. Tengo un filtro Optimus 200 que lo limpio cada 2 dias. Con el acuario me venia el aquamarker y el biofilter le echo las medidas y tampoco. Ya no se a quien preguntar porque aqui las tiendas me dicen que no saben que podria hacer, ya se me han muerto algunos pecitos. Alguien por favor me podria echar una mano. Gracias
Consulta Problemas con el ciclado, tengo dudas! Hola a todos, después de decidir volver a montar mi antiguo acuario de 100l, lo limpié a fondo, compré todo lo necesario y lo monté el día 13 de enero. El filtro es de los internos de caja (Se que son lo peor pero ya que está ahí... decidí utilizarlo) y he puesto canutillos en primer lugar y encima esponja. Dado a que vi varios posts y me informé sobre el ciclado con amoniaco comercial, decidí intentar ese tipo de ciclado esta vez, por lo que fui a la tienda y compré una botella de amoniaco puro sin ningún tipo de aditivo pero sin ninguna especificación de su concentración. Comencé el segundo día después de llenarlo a introducir 4 ml de amoniaco (En el acuario terminé echando 90L justos de agua) durante los 5 primeros días, y comencé a realizar tests de amoniaco el sexto día. Este primer test ya me salió con 5mg/L de amoniaco en el agua, pero le eché un día mas otros 4 ml de amoniaco y entonces paré. A raíz de esto, a los dos días realicé otro test y vi que el amoniaco había subido hasta el ultimo valor de mi test (utilizo...
Consulta Tengo problemas para poder echar pastillas de fondo!Ideas?Gracias! Hola!!:sal: Pues tengo un problema a la hora de echar cualquier tipo de pastilla de fondo para alimentar a los caracoles. Apenas (por no decir que se lo zampan todo) sobra comida en el acuario y es muy nuevo, no hay algas ni casi comida para ellos. Para eso me dieron 3 tipos de pastillas de Sera, VipaChips, WelsChips y Viformo para alternar, ya que me dijeron que si no hay comida pueden morir por inanición. Ahora viene el problema... Si echo las pastillas o las dejo en el sustrato secas para que se vayan desaciendo los Bettas van a por ellas y se comen trozos muy secos. Este fue el motivo del inicio de oclusión del macho cuando aún estaba en su nano acuario. Ya está curado. Pero ahora me pasa con él y con las hembras. Hoy con el acuario montado de hace 3 dias he querido echar comida a los caracoles. Primero 2 chips secos que he retirado al minuto porqué iban a morderos todo el rato. Después he pensado diluirlo y machacarlo fuera del agua en un vasito y luego con jeringuilla meter la mano y dejarlo disuelto e hidratado sobre el...
Tengo Tres Ramirezi Y Problemasss!! Hola, hace tan solo unos días compré una pareja de ramirezzi, al día siguiente vi uno grande muy bonito y lo compre, macho. La hembra ahora está super agresiva con el otro macho,borrachitos y coridoras. Tiene la barriga super roja y han hecho un agujero en la grava, abeces lo cuida el macho, a veces ella, pero no se ven huevos ni nada. Al otro macho lo tienen machacado, sobretodo ella se pasea buscándolo hasta que lo encuentra y le persigue sin parar. He imaginado que ella está embarazada, no se como actur, intento leer mucho sobre el tema y pone que no les separe, no se si comprar un coco.. Supongo que no viy a solucionar l problema comprándole otra hembra al macho pequeño, o cuando ponga los huevos le dejara en paz, es que me da mucha pena, porque además ha perdido los colores del miedo.. Ya se que lo tenía q haber pensado mejor antes d comprar otro macho..qtonta!!pero ahora que me recomendais? Muchas gracias
Tengo Un Par De Problemas Ich Rellena esta ficha para poder ayudarte... Ficha de Diagnóstico de la Enfermedad: *- Nombre común o científico del pez enfermo:ramis hachas *- Número de litros de tu acuario (en su defecto poner las medidas (ancho, alto, fondo): 45 netos o asi *- Cuántos peces tienes en tu acuario ?? (di los tipos de especies y la cantidad de cada uno, ya sean discos, guppys, escalares, goldfish, etc...): 2 ramos 4 hachas crías de endler 2yoyos 1 ancistrus *- Tipo de Filtración (Di si tienes filtro interno o externo, la cantidad de agua por hora que filtra y si lo tienen en funcionamiento día y noche) cascada 24h 450l/h *- Qué materiales filtrantes contiene el filtro (esponja, perlón, arlita, canutillos cerámicos, biobolas, etc...) Biobola esponja perlon *- ¿Cuánto hace que tienes el acuario instalado ?: 2 meses y piko *- Si es nuevo el acuario ¿Respetaste el tiempo de ciclado de un mes antes de meter los peces?. Claro - En qué momento introdujiste los peces (nada mas instalar el acuario, o después de esperar que...
Soy Nuevo Y Tengo Problemas Ayudadme Xfaaaa ola buenas soy nuevo en esto de los acuarios y resulta que me pase del agua fria al agua caliente y tengo una carpa un telescopico un escalar unos guppys y unos caracoles manzana y el escalar me come los guppys necesito que me orienteis y me gustaria cambiar el escalar por algo para el acuario y ya de paso me orienten y esas cosillas muchisimas gracias saludos :paz: pd: cuando sepa subir fotos os enseñare a mi ¨pequeñin¨(acuario)
Tengo Problemas En El Acuario Tras Un Cambio De Agua Buenas tardes, teneis noticias de que el agua de madrid venga otra vez con algun probelma????? esta mañana he relizado un cabio de agua y despues de comer me he encontyrado con que habia muchos peces lttboquenado. He relizado test del agua y los del acuario me dan ok, pero los del grifo me da que estan un pelo altos el amoniaco, con lo que estoy pensando que viene con cloraminas. Tras ver que los animales boqueaban he puestos bombas de aire a funcionar a tope y me da la sensación que va a mejor. Un saludo
Tengo Muchos Problemas Con Mis Crias De Bettas bueno amigos, soy un novato en esto.. :roll: noc que darles de comer a mi crias de bettas se me an muertos muchas crias y meda tristesa:S alguien me puede decir que les puedo dar??:D OJO (LA ARTEMIA NOC CONSIGUE AKI):s y si pueden ponen fotos pa ver gracias
Esta planta es así ...o tengo algas ? Buenos días . Estoy viendo que esta planta no tira para arriba , no tiene color verde , salen chitos pequeños , pero así me quedo . Luz tengo RGB de la marca ICA , 7 u 8 horas encendida <a href="IMG-20211129-111357"><img src="https://i.ibb.co/QdF04Yj/IMG-20211129-111357.jpg" alt="IMG-20211129-111357" border="0"></a> [IMG]
Urgente Mi axolote tiene manchas y tengo miedo [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Consulta Consulta tengo 2 ajolotes y tienes las branquias decaidas hacia adelante axolote albino