Problenas Con El Acuario Nuebo De 500l

Tema en 'Cuidados del Agua y Nuestros Acuarios' comenzado por jose m camus, 29 de Junio de 2010.

  1. jose m camus RANA

    Mensajes:
    16
    Puntos de trofeos:
    110
    Karma:
    +0
    hola de nuebo porfin ya monte el acuario nuevo de 500 l
    tego argunas dudas ya que el agua no esta mui bien ya que esta de un color maror larito y no esta todo lo traparete que tenia que estar
    el agua que e usado es de omosi y lla e nodificado los parametos de agua el ph esta a 7 e gh 4y el kh 4
    la arena que use son tres capas
    primera capa grabilla borcanica para la resitecia del fondo
    seguda capa sera floredepot
    tercera capa arena de color necro especial para acuarios
    tanbien uso el sera bionitrivec y el sera flore daydrops
    aora solo tego en el acuario argunas plantas unas 10 plantas y 5 caracoles manzana
    se me orbidaba el filtro es de la marca ehein 350 y sistema de co,2 para las plantas

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  2. JOLU ESCALAR

    Mensajes:
    14.168
    Puntos de trofeos:
    13.830
    Localización:
    Madrid
    Karma:
    +31
    si lo acabas de montar en normal que el agua no este todavia bien ni siquiera que este transparente,todavia el acuario se esta ciclando

    dinos los parametros de amoniaco,nitritos y nitratos,pero si esta como lechosa sera por un pico de nitritos

    saludos

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  3. Edhel GOLDFISH

    Mensajes:
    295
    Puntos de trofeos:
    3.060
    Localización:
    Noreña-Asturias
    Karma:
    +20
    Si tienes algún tronco tambien puede ser el motivo y por favor no te comas letras de las palabras q resulta incómodo de leer

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  4. jaaioo ESCALAR

    Mensajes:
    8.741
    Puntos de trofeos:
    13.830
    Karma:
    +10
    Propociónanos los parámetros del agua, y haz cambios parciales de agua cada día

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
    Última modificación por un moderador: 16 de Abril de 2018
  5. JOLU ESCALAR

    Mensajes:
    14.168
    Puntos de trofeos:
    13.830
    Localización:
    Madrid
    Karma:
    +31
    jairo ,si el acuario esta en proceso de ciclado para que cambiar agua,para retrasarlo aun mas,pues no

    el compi no dice que tenga los peces todavia eso seria otra historia,entonces si que habria que cambiar agua para eliminar la mayor parte de toxicos

    pon plantas para que te ayuden en el tema del ciclado,ellas absorveran los nitritos y los nitratos y aceleraran bastante el tema del ciclado

    saludos

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  6. jaaioo ESCALAR

    Mensajes:
    8.741
    Puntos de trofeos:
    13.830
    Karma:
    +10
    Pues yo en el ciclado, hice cambios de agua

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
    Última modificación por un moderador: 16 de Abril de 2018
  7. JOLU ESCALAR

    Mensajes:
    14.168
    Puntos de trofeos:
    13.830
    Localización:
    Madrid
    Karma:
    +31
    pues muy mal echo por tu parte
     
  8. jaaioo ESCALAR

    Mensajes:
    8.741
    Puntos de trofeos:
    13.830
    Karma:
    +10
    Lo siento

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    maestro

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
    Última modificación por un moderador: 16 de Abril de 2018
  9. Thorson ESCALAR

    Mensajes:
    18.898
    Puntos de trofeos:
    13.840
    Karma:
    +70

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Jolu ya te ha contestado, claramente. Ahora lo que podrias hacer es leerte el post sobre el ciclado, que no lo hayas hecho no quiere decir que este bien

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Un

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
    Última modificación por un moderador: 16 de Abril de 2018
  10. jaaioo ESCALAR

    Mensajes:
    8.741
    Puntos de trofeos:
    13.830
    Karma:
    +10
    El ciclado si lo hice, aunque hice unos cambios de agua, pero mantengo a mis "Fish"

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    en perfectas condiciones

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
    Última modificación por un moderador: 16 de Abril de 2018
  11. Thorson ESCALAR

    Mensajes:
    18.898
    Puntos de trofeos:
    13.840
    Karma:
    +70

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    El tema del agua marron clarita o ambarina, puede deberse a los taninos de algún tronco como te ha indicado alguno de los compis. Aparte al rellenar la urna de agua si no tuviste cuidado con el sustrato nutritivo y se mezclo con la grava puede haberse disuelto en el agua enturbiandotela

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    El Eheim 350 puede corresponder al 2074 que filtra en torno a 1500L/h a máxima potencia, se va a quedar algo justo y te obligará a tener una rutina de cambios de agua más eficiente o al 2073 que se quedaria con 1050L/h y este si que no valdría para esa urna

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Si puedes revisa la documentación del filtro y constata de cual se trata

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Un

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  12. Analic ESCALAR

    Mensajes:
    34.837
    Puntos de trofeos:
    13.840
    Localización:
    Alicante
    Karma:
    +46
    Muevo el post al Foro correspondiente

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  13. jose m camus RANA

    Mensajes:
    16
    Puntos de trofeos:
    110
    Karma:
    +0
    hola de nuebo ya e sulucionado el problema de el acuario en parte me conpre hotro filtro mas potete el eheim 2078 pero me gustaria saber si argien lo a conetado el filtro con su ordenado ya que trae el procrama de conesion i no lo tego mui claro como conetalo al ordenador el filtro
     
  14. Thorson ESCALAR

    Mensajes:
    18.898
    Puntos de trofeos:
    13.840
    Karma:
    +70

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Se había quedado atrás el post ,

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Este filtro que has comprado finalemente es un pepinazo de cuidado, con este vas a las mil maravillas con la capacidad de filtrado ya que Eheim ajusta bastante lo que ofrece, si son 1700L/h estate seguro que andarán ahi ahí

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    En cuanto al conexionado, he leido por algun lado que es mediante un USB por lo que no deberías de tener muchos problemas en conectarlo al ordenador y monitorizar su funcionamiento

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Un

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  15. kirikiboy Julidochromis Marlieri

    Mensajes:
    4.184
    Puntos de trofeos:
    13.830
    Localización:
    Cataluña
    Karma:
    +10
    ¿¿¿conectar un filtro al ordenador...???

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  16. Thorson ESCALAR

    Mensajes:
    18.898
    Puntos de trofeos:
    13.840
    Karma:
    +70

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Es que no nos ha presentado al angelito que ha comprado, te dejo el enlace a la página de Eheim, el suyo 2078 sería la referencia 700

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver este enlace!

    Vaya bicho

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    si es que estos Eheim son para envidiar

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Un

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
Cargando...
Temas similares
De Nuebo Les Presento Mi Acuario Después de muchos esfuerzos y ya en marcha mi acuario, quiero hacerles participes del mismo: el acuario es de 120L donde intentamos mantener un micro clima entre plantas y peces: tengo mas de treinta plantas vigorosamente enraizadas y con mucho follaje, entre ellas cuatro anubias nanas. y veintitres pececillos (un otocinclus, un pez ventosa y un chupa algas, un pez enano de Ramírez, cuatro colisas amarillas cuatro borrachitos, cuatro danio cebra, cuatro barbo cereza y un pequeño molly...
Mi Nuebo Criadero hoy monte un mini acuario de 8 litros para hacer la cria de mis peces; la cuestion esta en el filtro , uno normal de acuario por pequeño que sea tiene demasiada fuerza y arrastraria mis alebines la bomba la conecte a un estragulador para que no saliesen muchas burbujitas del difusos... que filtro pongo? me ablaron de unos redonditos que se ponen en las bolas de cristal para peces, pero no se NECESITO SU AYUDA.
Soy Nuebo Aqui ,y Tengo Bettas Pero Vivo En Miami quien me puede ayudar ,mis machos se comen sus hijos.
Presentacion Soy Nuebo Por Aqui hola a todos y todas soy nuebo en esto de los acuarios, me he comprado uno el lunes, es pequeño de 30 litros, y tiene un filtro de mochila, un aireador, unas plantas de plastico, y un cocodrilo que abre la boca con el aire, y un calentador. pues hoy he metido varios peces que me han vendido en la tienda, unos neones, 2 limpia fondos, y unos de color naranja muy pequeñitos. he seguido el consejo de hombre de la tienda, y el lunes le heche bactria y acondicionador de agua. y nada mas. voy a ver como resulta todo y espero que me valla bien. ya os ire contando y como no os preguntare muchas cosas. gracias por todo
Mal Olor En Acuario Nuebo mi acuario es de 55l tiene un fitro de 350litros por hora(con una llave de paso ) bueno ayer arme el acuario de nuebo lla que tube que empesar de nuevo desde cero :cry: :cry: bueno lo arme primero se puso turbia el agua eso es comun? luego el mismo dia en la noche medi el ph y me daba 8.3 asi que que recorri al limon para bajarlo(aca no entrontre nada para bajar el ph) bueno baje el ph de 8.3 a 7.6 pero a la mañana siguiente el agua estaba muy turbia y con un alor a podrido al acuario solo le puse la gravilla y todabia no pongo las plantas ni la decorasion puede ser por el salto de ph que ise :sal2: :sal2: :sal2: grasias
Problema Con Mi Nuebo Disco (urgente!!) Tengo un acuario con tres discos de unos 10 centímetros cada uno (giant anaconda), están perfectamente de color y tamaño. Hace una semana compré un malboro también de 10 centímetros; desde que lo metí en el acuario, noto que los otros han cambiado de color, presentando ahora un tono más oscuro. No sé si es porque el malboro los persigue, no les deja estar tranquilamente, tec. ¿Creeis que esto es cuestión de días o por el contrario me recomendáis que los separe? Muchas gacias y un saludo.
Soy Nuebo En El Foro saludo: atodos el foro soi nuebo en el foro estaria interesado en conprar algunos alevines de disco si puede ser por sevilla: grasias
Fitro Recomedados Para Acuario Nuebo hola como estais . bamos al asuto me acabo de conpral un acuario nuevo de 500 litros pero no me viene el filtro ni el caletador y quisiera que me dijeran cualos son los mejores y precio de los equipos el acuario cuado este acabado sera para peces discos y tipo de material fintrate que debo poner :sal2: