Problemas Con El Agua Después De Plantar

Tema en 'Cuidados del Agua y Nuestros Acuarios' comenzado por Nulose, 5 de Diciembre de 2011.

  1. Nulose ESCALAR

    Mensajes:
    610
    Puntos de trofeos:
    3.080
    Karma:
    +12
    Hola amigos! Mi problema es que desde ayer por la mañana planté mi acuario por primera vez. Después de colocar el sustrato y limpiar la gravilla hasta que esa estuviera limpia puse el agua que tenía del acuario (utilicé un plato para evitar que se pusiera turbia) y por último coloqué las plantas. Pues ha pasado un día y el agua sigue turbia pero como una nube de color blanco y no sé si es normal

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    ya que cuando hago cambios de agua en menos de un día el agua ya está cristalina. Un saludo! Espero que puedan ayudarme !

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  2. Nulose ESCALAR

    Mensajes:
    610
    Puntos de trofeos:
    3.080
    Karma:
    +12
    Alguna sugerencia?

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  3. amoniaco BOTIA PAYASO

    Mensajes:
    3.567
    Puntos de trofeos:
    13.830
    Karma:
    +28
    aunque limpiemos bien la grava nunca será suficiente, es normal, mete perlon en el filtro que atrapa esa suciedad bastante bien.
     
  4. Nulose ESCALAR

    Mensajes:
    610
    Puntos de trofeos:
    3.080
    Karma:
    +12
    Muchas gracias amoniaco! Un saludo amigo!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  5. Rade ESCALAR

    Mensajes:
    5.707
    Puntos de trofeos:
    13.840
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +19
    Hola,
    A mí cuando se me pone el agua turbia, al cabo de unas horas con el filtro en marcha se vuelve cristalina

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!


    Es cuestión de esperar

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  6. pedmar BOTIA PAYASO

    Mensajes:
    3.104
    Puntos de trofeos:
    13.840
    Localización:
    Madrid carabanchel
    Karma:
    +13
    por
    por lo que veo en tu mensaje primero echaste el agua y luego plantaste

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!


    si es así para la próxima vez primero echas un poco de agua lo que es mojar el fondo luego plantas si tienes varias alturas vas llenando y plantando, y por ultimo terminas de llenarlo con un plato o papel de periódico encima del sustrato y las plantas con eso ni se mueve nada,
    de todas formas en poco tiempo se quedara clarita
     
Cargando...
Temas similares
Consulta Problemas agua Hola amigos tengo un problema con el agua, hago los test de será el típico maletín este que venden y mis valores son Nh4 nh3=0 pH=8 No3=0 No2=0 Po4=0,25 Cu=0 El GH no soy capaz de medirlo x más gotas que le echo no pasa de marrón, probé con el agua del grifo del acuario y embotellada y da igual las gotas q eche que no cambia a verde según el libro, este líquido se estropea después de abierto o algo no se , mi acuario es de 65 l y no paran de salírme algas ya me pasó hace tiempo saque todo del acuario lo limpie bien volví a empezar y hasta hace unos 15 días o así empezó todo otra vez, tengo plantas no se deciros el nombre ahora mismo con sustrato Manado un tronco de vid y la cáscara de un coco
Consulta Sobre el flujo de agua y problemas en el fondo Muy buenas a todos, llevaba ya mucho sin conectarme pero llevo arrastrando ya hace tiempo un problema (hace mucho tiempo, pero ahora lo he identificado) y quería pedir vuestro consejo. Tengo un acuario fluval vicenza de 260 litros (unos 240 reales) uqe como todos los "de kit" es muy bonito pero está mal diseñado. Viene con 78w de luz por lo que plantas anubias y poco mas, traia un filtro fluval 305 (que he cambiado hace poco por un 407 para no ir tan justo) y sobre todo tiene una altura de unos 60 cm y un retorno de agua del filtro hacia el acuario con dos bocas que remueve la superficie bien pero no hay forma de que genere un flujo de agua adecuado en todo el acuario. He medio solucionado el tema añadiendo un filtro interno en el lado opuesto que devuelve el agua al filtro principal generando un flujo que recorre casi todo el acuario (lineas rojas flujo del principal y amarilla del interno) 6fec75c795ec20bfdd6a54749aade9a4o.jpg Pero aún así las...
Ayuda problemas con lechuga de agua! Hola, el miércoles me llegó un pedido de las famosas lechugas de agua "limnobium laevigatum" y no han hecho más que darme problemas ya que antes tenía el filtro puesto de manera que rompía la superficie y oxigenada el acuario y claro con estas plantas no lo puedo tener así porque a parte que las moja y las pudre no le paraba de romper las raíces y ahora lo tengo puesto en la superficie del agua para que genere corriente dentro del acuario pero ahora no rompe la superficie y no oxigena el agua, y con este problema va otro y esque poniéndolo de esta manera las lechugas dan vueltas y ya he visto alguna raíz que se le ha roto, le he bajado un poco el caudal a ver que tal, que me aconsejáis hacer? Gracias!
PROBLEMAS CON EL AGUA DE MI ACUARIO Buenos dias me presento antes de nada , me encanta la acuariofilia y hace años tenia un acuario de 60l , recientemente me he decidido a volver a montarlo pero he cambiado de region y aqui el agua es muy alcalina , mi idea es formar un acuario amazonico con una pareja de Ramis y neones , plantado con anubias ,ambuliasy helecho de java . Hace tiempo tuve un acuario de 60l plantado con una pareja de Ramis y Neones en Madrid, recientemente me he decidido a retomar la aficion y lo he vuelto a montar pero en Cantabria , cometi varios errores , el primero no medir los parametros del agua del grifo y el segundo meter como sustrato manado y abonar . Despues de 40 dias aproximadamente he medido el ph y kh y me salia por las nubes ,el ph me subía de 8 , por lo que leyendo un poco me decidi a cambiar el substrato y meter graba neutra , la de toda la vida vamos ..a parte volvi llenar el acuario con agua mineral Fontecelta para ser mas exactos con un PH 6,8, kh 10 y gh 3 (tercer error) .La sorpresa ha sido que al mirar el valor del ph al dia de...
Consulta Problemas graves con el agua, acuario agua dulce. Primero que todo me presento mi nombre es Ignacio y soy "nuevo" en esto, agradezco de antemano todas las respuestas que me puedan entregar, Saludos a todos. Hace unos 2 meses arme un acuario de 220 Litros aprox después de muchos años fuera del hobby decidí retomar, pero me esta costando un poco salir adelante, incialmente hice caso a la persona que me vendió los implementos agregando al agua unas "bacterias" de la marca Microbacter durante 15 días, luego de eso me indico que podía agregar peces, compre los peces en la misma tienda pero después de 3 semanas, espere una semana más. El agua se veía muy clara, por lo que decidí realizar la compra, a estas alturas aun no había realizado ningún tipo de medición, la cosa es que al llegar con los peces a la casa, y pasarlos al acuario pasada 1 hora o hora y media el agua comenzó a colocarse blanca, como si tuviera leche y de ahí en adelante todo a ido cuesta abajo, en mi desesperación llame a la tienda y me indicaron que siguiera agregando las bacterias, por una semana, así lo hice y...
Consulta Problemas con los test de agua Buenas tengo un acuario de agua dulce de 80 litros aprox. llevo poco tiempo en esto y me compre el maletín combiset test de JBL para analizar el agua ya que las plantas se morían y los peces estaban apagados. Al hacer el test me salieron estos resultados en NO3 de 120 (Color naranja oscuro) ¿Cómo puedo hacer para que bajen los nitratos? , también el KH le eche 16 gotas y sigue en azul mientras que pone que tiene que cambiar de azul a amarillo (ponía que contara las gotas que tardaba en cambiar pero después de 16 gotas pare porque no cambiaba) ¿eso porque puede ser? Los demás parámetros me salían bien menos el Fe que tiene 0,02 que pone falta de hierro. Gracias, un saludo.
Problemas con el filtro en los cambios de agua Hola, tengo un acuario de 110lts, que tiene la mitad de la entrada del filtro en la superficie, y cuando hago cambios de agua se para, porque el nivel va mas abajo que la entrada, y ademas tambien tiene una entrada abajo, pero se para tambien. Entonces, si quiero hacer los cambios por goteo, eso significa que cuando haga cambios el filtro no podra funcionar?(teniendo en cuenta que con goteo tardaria 1 dia + o - en rellenarse)
Problemas Con Parámetros Del Agua En Dos Acuarios Hola, Es mi primer mensaje y soy un principiante en este mundillo, por lo que vayan por delante mis disculpas por el desconocimiento en estos temas. Tengo unos problemas con 2 acuarios (uno con los valores de ph y GH y otro de ph y KH) pero antes os describo la situación como veo que recomendais en los distintos hilos: Durante unos años he tenido unicamente un acuario de 60l con peces sin plantas. Tengo decidido pasar a un vivaline de 120 o 180 (se agradece cualquier recomendación al respecto) pero antes quería probar a plantar, hacer alguna decoración, etc con el de 60 y con una bettera de 25 litros que he comprado para el salon que por ahora estoy utilizando para intentar evitar que los molly sigan pariendo. Chicos a un lado y chicas a otra. Pequeña: 25 litros. Filtro de kit que cambiaré por un pickup pequeño. luz led de kit normal, no específica de plantado. manado jbl en una parte donde tengo una espada amazónica que está creciendo bien, no veo nada raro. Peces: 1 corydora, 1 otocinclus, 1 colisa, 2 molly....
Problemas Con Plantas Las Pongo Y Se Pone El Agua Blancuzca hola tengo plantas en un tropical las tengo enraizandose que pasa que se pone blanca el agua alguien me puede ayudar :yupi: :yupi:
Problemas Con La Aclimatacion Del Agua En Un Acuario Nuevo llevo una semana con un acuario nuevo con todo puesto grava etc y en el filtro puse canutillos ciclados y el agua ha pasado por turbia clara y ahora esta muy turbia no se si esta bien o q debería pasar en el caso de q este mal q debería hacer para arreglarlo
Problemas Con La Aclimatacion Del Agua En Un Acuario Nuevo llevo una semana con un acuario nuevo con todo puesto grava etc y en el filtro puse canutillos ciclados y el agua ha pasado por turbia clara y ahora esta muy turbia no se si esta bien o q debería pasar en el caso de q este mal q debería hacer para arreglarlo
Problemas Con Agua Hola muy buenas a todos y todas soy nuevo en el foro tengo un problema con los niveles del agua y keria a ver si me pueden ayudar os explico tengo un acuari de 80l tengo un filtro exterior tetra y un motor de esos k salen burbujas no tengo CO2 casero puesto los niveles son ph 5.5. kh 1 gota. gh 2 gotas. CO2 me pone exceso. Y de hierro 0. Se. Están mal pero no se como ponerlo bien los pezes k tengo son 5 borrachos. 1 monjita. 2 neones. 1 escalar. 1 xifo creo k se llama asin es con la cola k parece una espada. 2 gupis. 5 limpia cristales de las ventosas. Y 2 especies k no se como se llaman a ver si me pueden ayudar muchas gracias.
Problemas Con El Agua Hola soy un poco nuevo y tengo un problemas después de unos días de vacaciones (se quedo un amigo al cuidado del acuario),a la vuelta , aunque lleva varios días así, me he encontrado le agua lechosa y el cristal interior como con una mucosidad , el filtro no funciona muy bien ahora mismo, será lo primero que limpie y ponga a funcionar, pero otras ocasiones no ha ido al 100 % pero no ha pasado nada parecido. también en estos días atrás se ha muerto varios peces, varios neones un botia payaso que tenia varios años, aunque se ha cambiado como 30 % del agua el aspecto lechoso no termina de desaparecer. Que puede ser. ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¡ 1Gracias
Problemas Con El Agua hola a todos tengo una duda.la cuestion que cuando cambio el agua de ml acuario de 60l lo sifono echo el acondicionador y la pingo a la misma temperatura que el acuario al rato de echar el agua se me pone turbia y quisiera saber a que se debe que se me ponga el agua turbi esto dura un par de dias y luego se vuelve clarita
Problemas Con El Agua Hola..bueno el problema es que el miercoles empeze a llenar mi acuario de 80l co una ilusion tremenda ya que llevo unos meses comprando los materiales y no llegaba el dia...pues empeze a llenar con agua de osmosis,una vez lleno le coloque 2 bombas y el termostato a 25c y acontinuacion la sal (oceanic fish) hasta hay todo bien..a los 2dias medi salininidad y temperatura y todo perfecto pero a dia de hoy despues de 5 dias sigue el agua lechoza y en el fondo se queda un pequeño resto de sal que la estoy moviendo continuamente pero no desaparace....no se si sera normal????gracias