Cryptocoryne albida

Tema en 'Sala de Plantas del Acuario' comenzado por Elma, 25 de Abril de 2014.

  1. Elma ESCALAR

    Mensajes:
    15.982
    Puntos de trofeos:
    13.840
    Localización:
    Catalunya
    Karma:
    +39
    Cryptocoryne albida



    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!




    Nombre común:
    Nombre científico: Cryptocoryne albida
    Familia: Araceae




    Origen: Tailandia.


    Forma:


    Tamaño: Hasta 15 - 30 cm.


    Forma de propagación:


    Necesidades lumínicas: Media.


    Necesidades de mantenimiento:


    Temperatura: 23 - 28 ºC.


    Condiciones del agua:


    Tipo de sustrato: Con nutrientes.


    Zona del acuario: Central.


    Dificultad: media.


    Observaciones: De crecimiento lento.



    Ficha realizada por: Elma
    Fotos de: Daderot
    Fuente: Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver este enlace!

    Quien posea más información que se dé por aludido y colabore!!!!!!!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
    Última modificación por un moderador: 16 de Abril de 2018
  2. Siada Miembro del Equipo

    Mensajes:
    2.996
    Puntos de trofeos:
    22.600
    Localización:
    Finisterre
    Karma:
    +524
    Cryptocoryne albida

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Autor: Daderot

    Fuente: Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver este enlace!
     
    Última modificación por un moderador: 16 de Abril de 2018
  3. Elma ESCALAR

    Mensajes:
    15.982
    Puntos de trofeos:
    13.840
    Localización:
    Catalunya
    Karma:
    +39
    Muchas gracias Siada

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
Cargando...
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continuas navegando entendemos que aceptas el uso de cookies. Guardar Más información