Consulta Como se usa un termometro flotante xd

Tema en 'Temas Generales Sobre Acuarios' comenzado por Caracolandia, 1 de Diciembre de 2021.

  1. Caracolandia RANA

    Mensajes:
    22
    Puntos de trofeos:
    120
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Costa Rica
    Karma:
    +1
    Buenas amigos compre un termometro flotante pero no se como se usa ademas trae una ventosa xd me puede indicar como se usa
     

    Archivos adjuntos:

  2. NicolásPL ALEVIN

    Mensajes:
    41
    Puntos de trofeos:
    470
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +6
    Buenas, pegas la ventosa dentro del agua del acuario y ya te marca la temperatura con un líquido de color rojo
     
  3. Caracolandia RANA

    Mensajes:
    22
    Puntos de trofeos:
    120
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Costa Rica
    Karma:
    +1
    pero mira bro cual es la manera correcta de usarlo hay gente que lo tiene en la superficie y otros hasta el fondo cual es la correcta? O no importa como se ponga y hay otros que lo dejan flotando en el agua (fotos ejemplo)
     

    Archivos adjuntos:

  4. NicolásPL ALEVIN

    Mensajes:
    41
    Puntos de trofeos:
    470
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +6
    Yo personalmente tengo todo él termómetro dentro del acuario, con la ventosa puesta casi al borde del agua, en la parte izquierda porque es como mejor me viene para verlo. Si está fuera no sé, si llegará a tomar la temperatura de forma correcta. Flotando no lo veo, ni útil, ni estético, ni práctico para los peces
     
  5. Caracolandia RANA

    Mensajes:
    22
    Puntos de trofeos:
    120
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Costa Rica
    Karma:
    +1

    Entonces es mejor hasta el fondo del acuario? O en el borde del agua
     
  6. Caracolandia RANA

    Mensajes:
    22
    Puntos de trofeos:
    120
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Costa Rica
    Karma:
    +1
    Coml es mejor como en la imagen o hasta el fondo?
     

    Archivos adjuntos:

  7. NicolásPL ALEVIN

    Mensajes:
    41
    Puntos de trofeos:
    470
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +6
    Yo lo meto todo dentro y cerca del borde del agua, no hace falta meterlo hasta el fondo
     
  8. Caracolandia RANA

    Mensajes:
    22
    Puntos de trofeos:
    120
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Costa Rica
    Karma:
    +1
    entonces algo como haci pero un poco mas adentro del agua?
     

    Archivos adjuntos:

  9. NicolásPL ALEVIN

    Mensajes:
    41
    Puntos de trofeos:
    470
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +6
    Así está el mío
     

    Archivos adjuntos:

  10. Caracolandia RANA

    Mensajes:
    22
    Puntos de trofeos:
    120
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Costa Rica
    Karma:
    +1
    Ok gracias creo que lo are como en la foto porque voy a tener caracoles manzana y en la superficie tengo 3cms sin agua para que respiren entonces pondre la ventosa en ma parte sin agua y que el termometro toque el agua como en la foto
     
  11. Caracolandia RANA

    Mensajes:
    22
    Puntos de trofeos:
    120
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Costa Rica
    Karma:
    +1
    O talvez lo haga como el tuyo hay luego me desedire muchas gracias por la ayuda :)
     
  12. PEDRO3000T DISCO

    Mensajes:
    1.380
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +416
    Pon el borde superior de la ve toda a ras de agua
    La estructura del termómetro estará sumergida y estéticamente queda muy bien
    La altura a la que esté en un acuario pequeño mediano no es relevante
    Lo importante es que esté cubierto de agua para que la temperatura del aire no afecte a la medición
     
  13. Caracolandia RANA

    Mensajes:
    22
    Puntos de trofeos:
    120
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Costa Rica
    Karma:
    +1
    Entonces que quede todo sumergido como en la foto que me mande la otra persona?
     
  14. Caracolandia RANA

    Mensajes:
    22
    Puntos de trofeos:
    120
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Costa Rica
    Karma:
    +1
     
  15. Caracolandia RANA

    Mensajes:
    22
    Puntos de trofeos:
    120
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Costa Rica
    Karma:
    +1
    Haci la tengo que poner?
     

    Archivos adjuntos:

  16. PEDRO3000T DISCO

    Mensajes:
    1.380
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +416
    Si
    Así está bien
     
Cargando...
Temas similares
Consulta Como puedo medir el agua sin termómetro ? Hola , yo tengo una pecera y no tengo termómetro ?¡como la puedo medir ?
Arlita como sustrato para acuario Buenas, Tengo un acuario de 100 l, que estoy empezando a montar, siempre he usado manado como sustratro y encima grava. Te estado informándome acerca del uso de arlita como sustrato, me gusta, porque tiene un tamaño bueno para el sifonado, y parece una buena opción para los goldfish, pero hay opiniones muy contrarias. Alguien la utiliza? es un buen sustrato o sigo con el uso del manado y grava? Gracias por vuestro tiempo. Estela
Como veis mi ciclado Hola , llevo unas dos semanas y media de ciclado y hoy me ha llegado el kit de JBL de gotas he hecho la medición hoy y no sé tampoco si lo hice bien , aunque he seguido paso a paso las instrucciones, pero bueno en todo caso estos son los parámetros que he recogido: GH: 9 ºdH. CL2: 0 No3: 30mg/L. KH: 6dKH No2: 0,6mg/L. pH: 8 Muchas gracias!
Como sacar guppys verdes Buenas como andamos quisiera hacer una pregunta y quisiera que alguien me la respondiera quiero sacar guppys verdes y quería saber si se puede sacar con un macho blu mosku y un macho cobra amarillo y más de 15 hembras ¿Cren que con esos 2 machos logrén procrear guppys verdes?
Consulta Larvas de mosquito normal como alimento vivo? Hola, hace unos días dejé preparado un acuario. Estuve ausente de casa unos días y al llegar me di cuenta de que no enchufé el filtro antes de irme y los mosquitos habían puesto huevos y ya habían puesto larvas. ¿Puedo usar esas larvas con mis peces? Gracias Pd: adjunto foto de la larva (es de mosquito normal, no rojo) [ATTACH]
Limpiar ojos. Cómo tratar la conjuntivitis en cobayas Limpiar ojos. Cómo tratar la conjuntivitis en cobayas En este vídeo de EL CÓMO Y EL PORQUÉ DE MI MASCOTA os aconsejamos y os ayudamos a limpiar los ojos de una cobaya o cuye con conjuntivitis. [MEDIA] Fuente: CyPmascota Publicado el 2 feb 2013 - Videoteca subforo: pequeños roedores
Como puedo reducir el caudal de mi filtro? Buenas tardes, dispongo de un filtro de unos 250L/h y quisiera ver si es posible reducirlo para reducir tambien la corriente que le crea al acuario . Un saludo.
KH en 0.9 como subirlo Hola, estoy midiendo el KH de mi acuario y meda 0.9, el caso que he medido el del agua de casa y también me da un valor bajísimo de 1. Como puedo subir el KH del acuario?
Consulta como murieron mis crias de guppy? hola, tenia unas crias de guppy recien nacidas en una malla de aislamiento, el problema es que todos estan muertos y todos estan como doblados (pondre una foto para que vean como estan). yo sospecho que fueron unos escalares que tengo los que hicieron eso, ya que ellos han estado picoteando la malla[ATTACH]
Alga punto verde - ¿Por qué aparece? y como eliminarla Alga punto verde - ¿Por qué aparece? y como eliminarla Algas punto verde, os enseñare las verdaderas causas por la que aparecen y también os enseñare a eliminar su propagación en el acuario. [MEDIA] Fuente: Dulcerino Publicado 3 mar 2018 - Videoteca
Como bañar a un conejo enano ¿Debemos hacerlo? Como bañar a un conejo enano ¿Debemos hacerlo? ¿Debemos bañar a un conejo? es una pregunta controvertida, en este video te damos todos los trucos para poder bañar a tu conejo con seguridad. Y recuerda que debemos bañarlos solo cuando están muy sucios. Los conejos son muy limpios y se están lamiendo todo el rato, pero a veces necesitan que les ayudemos a limpiarse. [MEDIA] Fuente: CyPmascota Publicado el 6 jun 2012 - Videoteca subforo: conejos
Urgente Mi axolote nada como loco y se choca contra la pecera Ayuda tengo un axolote aprox 1 mes , y la cambiamos a una pecera grande , y nada sin parar de aca para alla chocandose las paredes de la pecera , por que sera?
Ayudarme porfavor no se como pedirlo Llevo unos dias muy malos, ya que nadie me dice posibles diagnosticos y es para mi muy duro ver como mueren mis guppys dia tras dia. Tienen como un agujero blanco, que les causa la muerte, adjunto foto
¿Cómo saber si un gato tiene frío? + 5 maneras de protegerlo ¿Cómo saber si un gato tiene frío? + 5 maneras de protegerlo ¿Ha llegado el invierno y te preguntas si tu gato puede pasar frío? En este vídeo de ExpertoAnimal te explicamos si los gatos son sensibles a los cambios de temperatura, cómo saber cuándo tienen frío y como protegerlos en invierno para evitar que se resfríen. [MEDIA] - ¿Los gatos sienten el frío?. Fuente: Experto Animal Publicado el 5 feb 2021 - Videoteca
Como plantar fresa en casa y cuidados para que duren muchos años en plantar en maceta y en tierra Como plantar fresa en casa y cuidados para que duren muchos años en plantar en maceta y en tierra Como plantar frutilla en casa y cuidados de la frutilla te doy consejos para plantar frutilla en maceta y en la tierra. [MEDIA] Fuente: Cosas del Jardín Publicado el 25 oct 2020 - Videoteca