Como Instalar El Sistema De Osmosis De 3 Etapas

Tema en 'Temas Generales Sobre Acuarios' comenzado por pezfran, 10 de Octubre de 2014.

  1. pezfran GOLDFISH

    Mensajes:
    448
    Puntos de trofeos:
    3.070
    Localización:
    españa
    Karma:
    +1
    hola a todos no se donde colgar este tema asi que si no es aqui ruego me disculpen pero el caso es que me han regalado un sistema de osmosis de 3 etapas para el acuario y el caso es que el hombre les expllico que solo tenian que conectarlo al grifo y listo pero esto no lleva nada que se encaje en el grifo y la manguerita es muy fina y no se como engancharla o si necesito un conector expecifico que comprar aparte o como va la movida esta ? por que llevo un quebradero de cabeza XD... espero vuestra ayuda un saludo quiero conectarlo directamente a la boca del grifo en plan como una manguera de las que se ponen y se quitan con un adaptador
     
  2. escalar104 ESCALAR

    Mensajes:
    742
    Puntos de trofeos:
    3.080
    Karma:
    +2
    Hola pezfran!!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!


    Creo que lo que tu necesitas es esta pieza:
    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver este enlace!
    El tubito de la osmosis lo conectas en el lateral que ya te viene una tuerca para apretarlo y cuando quieras abrir el grifo giras la llave y puedes usarlo como de normal

    un saludos y espero que te sirva de ayuda

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  3. pezfran GOLDFISH

    Mensajes:
    448
    Puntos de trofeos:
    3.070
    Localización:
    españa
    Karma:
    +1
    ala sisi, eso en las tiendas de acuariofilia o ferreterias lo venderan¿ y pd me han dicho que la deje fija que si no se me rompre en dos dias osea si lo monto asi siempre tendra agua el aparato y cuando abra el grifo sale directamente para mi acuario no hace falta que tenga ningun contenedor ni nada verdad ?
     
  4. escalar104 ESCALAR

    Mensajes:
    742
    Puntos de trofeos:
    3.080
    Karma:
    +2
    Dudo mucho que lo vendan en esos sitios(no creo)...

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    donde puede que lo vendan es en una tienda de equipos de osmosis y cosas de estas

    No estiendo muy bien tu pregunta pero para un equipo de osmosis necesitas contenedor porque sino estarias mucho tiempo llenando el acuario despues del cambio de agua...de cuantos litros al dia es tu equipo?
     
  5. pezfran GOLDFISH

    Mensajes:
    448
    Puntos de trofeos:
    3.070
    Localización:
    españa
    Karma:
    +1
    creo que de 90 a 120...pues puedo llenar unos cubos en varios dias ? o como va eso yo habro el grifo y eso comienza a salir agua ya de osmosis por la manguera pequeña y no entiendo eso como va , es que cuando saca 90 o 120 litros deja de salir agua o el agua que sale ya es del grifo y no de osmosis o como es eso ?
     
  6. escalar104 ESCALAR

    Mensajes:
    742
    Puntos de trofeos:
    3.080
    Karma:
    +2
    Haver...un equipo de osmosis tiene 3 mangueras:
    -una para cojer el agua del grifo
    -una para tirar el agua de rechazo
    -una para sacar el agua de osmosis pura


    pasos a seguir:
    -1°conectas el tubo de entrada a la pieza que te he dicho y lurgo al grifo que tu quieras
    -2°pones el tubo de rechazo donde tu quieras ya que el agua la puedes usar para regar las plantas
    -3°colocas el tubo que te da el agua osmotica en un deposito o recipiente para guardarla
    -4°abres el grifo y el equipo ya empieza a hacer agua(los primeros litros no los uses en el acuario que los parametros no son estables

    Si suiges los pasos no tienes porque tener ningun problema

    Saludos

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  7. pezfran GOLDFISH

    Mensajes:
    448
    Puntos de trofeos:
    3.070
    Localización:
    españa
    Karma:
    +1
    y el agua ya buena de ososis puedo en vez de echarla a un reciepiente directa al acuario ?
     
  8. escalar104 ESCALAR

    Mensajes:
    742
    Puntos de trofeos:
    3.080
    Karma:
    +2
    Como ya te he dicho antes tardaricambios as bastante tiempo en llenar el acuario...lo que necesitas es un deposito para los cambios de agua
    Que peces vas a poner?
     
  9. escalar104 ESCALAR

    Mensajes:
    742
    Puntos de trofeos:
    3.080
    Karma:
    +2
    Tambien tendras que ponerla a la misma o similar temperatura que el acuario
     
  10. pezfran GOLDFISH

    Mensajes:
    448
    Puntos de trofeos:
    3.070
    Localización:
    españa
    Karma:
    +1
    el llenado completo sera lo mas dificil luego lso cambios los are con calderos o algo asi y con el agua atemperada XD
    puess segun salga el agua del sistema de osmosis metere los peces adecuaidos para ese agua y quiero poner plantas y en mi acauiro actual tengo sustrato manado , con ese las plantas ya agarraran ?
     
  11. escalar104 ESCALAR

    Mensajes:
    742
    Puntos de trofeos:
    3.080
    Karma:
    +2
    Que especie pondras de peces?
    Cuantos litros tienes?

    El agua te saldra bastante blanda si tienes bastantes litros puedes poner discos

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  12. pezfran GOLDFISH

    Mensajes:
    448
    Puntos de trofeos:
    3.070
    Localización:
    españa
    Karma:
    +1
    pues si no son muy dificiles de mantener me gustaria poner discos XD y tal vez scalares y neones y corridoras y algunos ancistrus
     
  13. escalar104 ESCALAR

    Mensajes:
    742
    Puntos de trofeos:
    3.080
    Karma:
    +2
    Discos y escalares

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    a no ser que sea un acuario grande
    yo tengo discos y no es que sean delicados si les haces el mantenimiento adecuado ya que requieren bastante dedicacion
    Te recomiendo que te lo montes bien para los cambios ya que son bastante a menudo(yo hago dos por semana de un 25-30%)y si tienes que cargar con cubos lo tienes crudo
     
  14. pezfran GOLDFISH

    Mensajes:
    448
    Puntos de trofeos:
    3.070
    Localización:
    españa
    Karma:
    +1
    el acuario es de 250 litros 1 m de largo 50cm de ancho y 50cm de alto
     
  15. escalar104 ESCALAR

    Mensajes:
    742
    Puntos de trofeos:
    3.080
    Karma:
    +2
    Puedes meter un grupito de 6 discos adultos sin nigun problema

    Piensa que tendras que hacer dos cambios a la semana de 60 litros mas o menos...eso en cubos es una barbaridad

    PD:esto ya se a convertido en un mano a mano entre nosotros dos jajajajaj

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    saludos
     
  16. pezfran GOLDFISH

    Mensajes:
    448
    Puntos de trofeos:
    3.070
    Localización:
    españa
    Karma:
    +1
    sisi ni que lo digas jajaj y para la iluminacion tengo una pantalla de 19 leds son suficientes para poner y mantener plantas ? o necesito otra lampara mas ¿
     
  17. escalar104 ESCALAR

    Mensajes:
    742
    Puntos de trofeos:
    3.080
    Karma:
    +2
    Depende de la potencia,los lumens...
    Luego te comenro unas cosas desde el ordenador que ahora estoy con el mobil

    saludos
     
  18. pezfran GOLDFISH

    Mensajes:
    448
    Puntos de trofeos:
    3.070
    Localización:
    españa
    Karma:
    +1
    alguno de estos me vale para dar iluminacion suficiente a un 250l plantado ?

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver este enlace!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver este enlace!
     
  19. escalar104 ESCALAR

    Mensajes:
    742
    Puntos de trofeos:
    3.080
    Karma:
    +2
    hola buenas!!!
    te recomiendo si eres un poco manitas que te montes una pantalla con leds de 3w
    yo me estoy montando una para el 240l con discos y con plantas basicas no necesito muchos lumens
    los leds y los drivers por ebay son baratos
    podrias ponernos una fotico de tu acuario

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!


    saludos
     
  20. pezfran GOLDFISH

    Mensajes:
    448
    Puntos de trofeos:
    3.070
    Localización:
    españa
    Karma:
    +1

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    file:///C:/Users/Usuario/Desktop/acuario/DSC_0729.jpg

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    no soy muy manitas la verdad XD por eso me decantado por las que visto tan baratas , me valdria alguna ?

    son todo al misma foto pero no se subirlas bien por eso lo he puesto de varias maneras
     
Cargando...
Temas similares
Como instalar sistema de CO2 profesional para Acuario plantado. MANORREDUCTOR y BOTELLA PRESURIZADA Como instalar sistema de CO2 profesional para Acuario plantado. MANORREDUCTOR y BOTELLA PRESURIZADA [MEDIA] Fuente: Aquarium Blog Publicado el 12 abr 2021 - Videoteca
¿CÓMO INSTALAR UN SISTEMA DE INYECCIÓN DE CO2? ¿CÓMO INSTALAR UN SISTEMA DE INYECCIÓN DE CO2? Artículo cortesía de: Jesús Sierra (personal.telefonica.terra.es/web/aquadiscus/co2.html) [IMG] Un sistema completo de inyección de CO2 debe estar compuesto por una serie de elementos representados en el esquema de más abajo. Con este sistema y con un KH adecuado, podremos mantener el pH constante dentro de un intervalo predeterminado. No es nada barato, puede costar fácilmente los 450 ó 500 euros, incluso hay sistemas completos de marcas comerciales, pero podemos conseguir el nuestro por la mitad de estos precios, sólo es cuestión de moverse un poco y de encontrar los contactos oportunos. De todas formas, debemos tener las cuentas claras antes de decidirnos. 1. LA BOMBONA A PRESIÓN Es un cilindro de metal con una llave de salida y una válvula de seguridad, que contiene el CO2 a alta presión, del...
Cómo instalar un nuevo filtro a un Acuario ciclado Cómo instalar un nuevo filtro a un Acuario ciclado Hoy vamos con un capítulo muy práctico y rapidito de una duda que nos consultáis mucho tanto en tienda como en el canal. [MEDIA] Fuente: Como pez en el agua Publicado el 7 04 2021 - Videoteca
Cómo instalar un filtro de cascada acuario o pecera y como solucionar el problema más frecuente Cómo instalar un filtro de cascada acuario o pecera y como solucionar el problema más frecuente En este video vemos como instalar un filtro de cascada, como solucionar el problema más frecuente y en qué acuarios funciona. [MEDIA] Fuente: MascotaModa Publicado el 17 jul 2020 - Videoteca
Cómo instalar un filtro Canister para tu acuario correctamente Cómo instalar un filtro Canister para tu acuario correctamente [MEDIA] Fuente: Acuarios LP Publicado el 14 feb. 2020 - Videoteca
Consulta como instalar el filtro de mis pescera hola... mi nombre es cristian y soy nuevo en el tema de la acuariofilia, hace 15 dias compre mi pescera y la verdad el agua se a estado poniendo muy sucia y tiene un olor desagradable, casi todos los dias se ha estado muriendo de a un pez, hice bn el ciclado del agua pero no funciono no se que hice mal, ahora parece que el filtro no esta haciendo bien su funcion de filtrado estuve mirando sobre el sifonado y ponerle una flauta pero la verdad no se que hacer muchas gracias por la ayuda que me puedan ofrecer
¿Como Instalar Una Lampara UV? ¿Saben si se reduce el caudal del filtro externo al pasar por la lampara, o es mejor usar una cabeza de poder para instalar la lampara? Gracias. :sal: :thanks:
Como Instalar Una Pecera hola ya tengo una pecera de hace dos años y no creo haber hecho lo bueno osea instaladola bien me pueden explicar los pasos y todo es de 60 litros y tengo a unos 3 plecos,y 1 ancistrus, ya medios grandes que comprare una pecera para ellos solo 9 guppys, 2 peces grandes aplanados que los regalare a la veterinario que los compre o les dire si me pueden dar alimento no se jeje, por que me dijieron que no crecerian y crecieron mucho ajja acomparacion que eran casi como un guppy, un tipo bagresito chiquitito y una corydora y no se de lo plantado ni para que crescan plantas en la pecera ni nada de eso ammm si me podrian ayudar diciendome los pasos para instalarla de vuelta asi paso a los peces a otra pecera y esa la redemodelo jajja bueno desde ya muchas gracias
Como Instalar Lamparas Pl Bueno mi duda es esa: como instalo una lampara pl de 36W (http://www.google.com.ar/imgres?q=lampa ... 6,s:0,i:85) xq estoy haciendo mi propia tapa casera y no tengo la menor idea de como hacer la instalacion de 2 lamparas pl q se aprendan y apaguen del mismo interuptor tipo velador asik les agradeceria mucho q me expluquen mi duda! :D PD:cuando termine mi tapa se las mostrae para ver q opinan :ok: :ok: :thanks: :thanks: :thanks:
Como Instalar Raw hola, por favor, me he descargado el camera raw canon pero alguien puede decirme como instalarlo para poder abrir las fotos en photoshop, gracias por adelantado
Como Instalar Un Acuario Comunitario De Agua Tropical hola amigos de portalpez. en este tema (mi primer tema :alegria: ) les mostrare como se deve armar un acuario comunitario de agua tropical. suelo del acuario el suelo del acuario comunitario cumple 2 funciones: ayudar a las raices de las plantas a sostenerse y el espacio es vital para microorganismos importantes para el equilibrio biologico optimo. El suelo de fondo es ideal de grava lavada, con granulometria de 3 a 6 mm. Sino tambien puedes utilizar grava de rio, de cantera o de cuarzo es practicamente esteril, de modo q no aporta a las raices de las plantas los nutrientes q necesitan. por razones opticas conviene que el suelo ascienda ligeramente hacia atras para q no se acumule mugre en los rincones del acuario. plantas Al contemplar un acuario las plantas resuktan muy decorativas. sus diferentes formas y colores convierten el acuario en una granja subacuatica. Las plantas son vitales para el acuario por qur producen oxigueno y desintegra las materias nocivas. Las plantas tambien...
Como Instalar Mis Plantas En El Acuario Para Mis Discus ya tengo establecidas 2 peceras gigantes en la cual una de ella tengo mas de mil guppys en ella no encuentro problema alguno puesto q e observado y estan bien en la segunda quioero instalar plantas para despues introducir peces discus pero tambien quiero ver q necesito para ello apenas en estos dias empece a hacer mi co2 pero no lo e introducido por q quiero saber si les afectara en la cuestion de los pescados q tengo viviendo en ella lo quiero probar aver q tal funciona en una pecera donde tengo pura planta aver q tal funciona en este caso tambien quiero ver si necesito meter un filtro para las plantas o nada mas meter el co2 porfa espero alguien q me responda concretamente lo mas q se pueda mi informacion soy un aficionado en esto es a lo q e dedicado la mayor parte de mi tiempo bueno si no es mucho pedir quiero ver si me pueden dar una direccion para conseguirpeces discus de buena calidad por favor si no es molestia bueno en el area de texcoco o si no se puede q sea del df :ok: :lol: :yupi: :oops:
Consulta Utilizar el Kh como tamponador de pH. Duda Hola! Tengo un acuario de 80L brutos (unos 70 netos) con neones, platys, un xiphos y una parejita de Gobio Arcoiris. El caso es que utilizo ph-kh minus para bajar el pH que sale del grifo alrededor de 8°, pero claro, ahora tengo el Kh en 3 y a nada que me paso un pelín con el pH/kH minus, se me baja el pH a 4 o así. Mi duda es...¿Como puedo subir el kH sin alterar el pH? O al menos sin subirlo demasiado. Ahora mismamente tengo el pH en 7.2 al principio del periodo de fotosíntesis y me gustaría dejarlo en alrededor de 7 (7.2 está bien también) y un KH de 5-6 para que haga de efecto tampón. Gracias!!
¿Cómo diferenciar un macho de hembra de tortugas de agua? ¿Cómo diferenciar un macho de hembra de tortugas de agua? Saludos!! En este nuevo vídeo les explico como diferenciar un macho de una hembra de tortugas de agua. [MEDIA] Fuente: Tortugaadiction Publicado el 20 abr. 2017 - Videoteca
Ayudaaa porfavor, mi ajolote tiene como mocosidad en la piel Buenas noches, hace unos dias que mi ajolote empezo a presentar como algo blanco en la piel, al principio eran como minimanchitas que se fueron al siguiente dia, pero al otro dia empezo como a aparecer como una baba en su piel, pareciera como si estuviese cambiando la piel, parece como piel suelta por asi decirlo, pero me preocupa porque se que los ajolotes no cambian la piel, o eso tengo entendido.