Como Hacer Infusorios Paso A Paso (Con Fotos).

Tema en 'Alimentación de Peces' comenzado por hanfry, 1 de Agosto de 2011.

  1. hanfry BARBO SUMATRA

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    Hola compañer@, si la papa se cocino, no hay problema salvo en que el infusorio tardará menos en echarse a perder.

    Saludos :sal: .
     
  2. mataharysara NEON

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    aparte del musgo de java y la riccia, el resto de musgos no hacen tambien infusorios?
     
  3. hanfry BARBO SUMATRA

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    Hola compañer@, pues se ponen como ejemplo el musgo de java y la riccia debido a que son los mas comunes y fáciles de mantener, aparte de ser los mas probados.

    Sin embargo, "en teoría" todos los musgos del mismo filo o clase pueden servir para este fin.

    Saludos :sal: .
     
  4. mataharysara NEON

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    Gracias hanfry, pues lo iré comprobando en cuanto tenga los musgos.
     
  5. usarioma RANA

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    todas las imagenes estan caidas
     
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