Como colocar dos filtros externos.

Tema en 'Filtrado del Acuario' comenzado por Raul_velez, 1 de Junio de 2021.

  1. Raul_velez RANA

    Mensajes:
    17
    Puntos de trofeos:
    210
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +3
    Buenas.

    Tengo un acuario de 240l con un eheim Ecco 300 y quería añadire un filtro más porque creo que se me queda pequeño había pensado en el eheim profesional 4. La duda que tengo es como colocarlos y hacia que lado tienen que apuntar las flautas para que las corrientes de generen correctamente.

    Un saludo
     
  2. QuimMaret BARBO SUMATRA

    Mensajes:
    2.778
    Puntos de trofeos:
    22.690
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +1.298
    Yo los pondriá juntos, apuntando la salida para que barran la superfície desde una esquina de atrás a la opuesta de delante (un poco abiertas para que generen más abanico). Las entradas en la misma esquina, una rozando el sustrato y la otra a media altura. Con esto debería crear una corriente circular que barra todo el acuario.
     
  3. Raul_velez RANA

    Mensajes:
    17
    Puntos de trofeos:
    210
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +3
    Ok gracias. Entonces pongo las dos entradas al lado izquierdo por ejemplo y las dos salidas al derecho?
     
  4. QuimMaret BARBO SUMATRA

    Mensajes:
    2.778
    Puntos de trofeos:
    22.690
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +1.298
    No, vuelve a leer el mensaje. Todo en la misma esquina
     
  5. Raul_velez RANA

    Mensajes:
    17
    Puntos de trofeos:
    210
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +3
    Gracias. Lo entendí mal
     
  6. Pepegaz RANA

    Mensajes:
    8
    Puntos de trofeos:
    100
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +0
    Perdona mi ignorancia pero no lo acabo de tener claro,lo de la salida si pero lo de la entrada en la misma esquina pero juntas a diferente altura como has mencionado o separadas,si pudieras poner alguna imagen aunque sea en un dibujo te lo agradecería ☺️
     
    Última modificación: 25 de Marzo de 2022
  7. Aneso ESCALAR

    Mensajes:
    680
    Puntos de trofeos:
    3.440
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Malaga
    Karma:
    +250
    Hola compañero, yo en mi acuario tengo puesto dos filtros y los tengo puesto uno en cada extremo, comparten la entrada y la salida.
    La entrada la tengo hecha con un tubo por el fondo del acuario y en cada extremo sube una entrada para filtro.
    Las salidas están conectas a la misma flauta una en cada extremo. En realidad, no es una flauta es un tubo y tiene ocho salidas de pico de pato.
    Bueno te mando un dibujo, que una imagen vale mas que mil palabras.
    Mi acuario tiene dos metros, por eso tantas salidas.
    todo montado en la parte trasera.

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     

    Archivos adjuntos:

    Última modificación: 30 de Marzo de 2022
  8. Pepegaz RANA

    Mensajes:
    8
    Puntos de trofeos:
    100
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +0
    Muchas gracias por contestar,lo tendré en cuenta la idea☺️
     
  9. Aneso ESCALAR

    Mensajes:
    680
    Puntos de trofeos:
    3.440
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Malaga
    Karma:
    +250
    De nada compañero aqui estamos para aydarnos. Aqui te dejo un pequeño video donde se ve las salidas, para que veas como lo tengo hecho.

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
Cargando...
Temas similares
Cómo colocar la entrada y salida de los filtros externos Cómo colocar la entrada y salida de los filtros externos Aprendemos desde cero. Cómo colocar la entrada y salida de los filtros externos. Hablamos de las Corrientes que se generan en nuestros acuarios e identificamos cuáles son las mejores para nuestros acuarios. [MEDIA] Fuente: Aqua Tips Publicado el 22 oct. 2017 - Videoteca subforo: filtrado del acuario
Como colocar tubería de un filtro sump Hola, me gustaría preguntar cómo debería ser la instalación correcta de las tuberías de un filtro sump para una pecera de 330lts y en qué partes del acuario debe ir las perforaciones para la subida y bajada
Como colocar entrada y salida del filtro. Bombas de circulación. Las corrientes perfectas Como colocar entrada y salida del filtro. Bombas de circulación. Las corrientes perfectas [MEDIA] Fuente: Aquarium Blog Publicado el 12 jun. 2019 - Videoteca subforo: filtrado del acuario
Consulta Como colocar el filtro en mi acuario Buenas tardes soy nuevo en la acuariofilia y nuevo en el foro, ya estoy terminando el ciclado de mi acuario de 50 litros 45*45*25, tengo el filtro como muestra en la imagen y quisiera saber si en esa posición esta bien para los guppys ya que he leído de que al tener esas grandes colas les dificulta nadar, no quiero que el filtro haga mucha corriente y termine agotándolos. PD: El filtro es de 600l\h [ATTACH] [ATTACH]
Tutorial como subir imágenes y colocarlas en los mensajes Como subir imágenes [IMG] Para subir las imágenes y colocarlas en los mensajes podrá hacerlo a través de servidores como: Google Drive (Incluido con Gmail) Flickr (Requiere registro para subir imágenes) Imgur (Requiere registro para subir imágenes) Imgbb.com (Registro opcional para subir imágenes) OneDrive (Incluido con Hotmail) o directamente desde su equipo al foro -...
Como subir imágenes y colocarlas en los mensajes (movido) Como subir imágenes (Movido) Tutorial como subir imágenes y colocarlas en los mensajes
Como colocar el filtro Hola buenas necesito saber cómo colocar el filtro tetra in 300 con oxigenador en mi pecera de 20L, podéis ayudarme?
Consulta Me pueden colocar fotos de molly macho para ver como son ?? Hola , a mi me gustaría ver como son los molly machos esperó sus fotos :v:
Como debo colocar las plantas y algunas dudas? Gracias Hola!! Pues hace muy poco que tengo a mi Betta, y como comenté en mi primer post, nos asesoraron de forma pésima al comprarlo, así que recurro a vosotros que sabéis para que me ayudéis, pues las plantas las compraré donde compré al pez y no me fio ya su asesoramiento, la verdad. De forma totalmente provisional compré una planta artificial de hojas suaves y al pez le encanta, siempre esta reposando en sus grandes hojas, pero quiero cambiarsela por alguna natural. Ya sé cuáles puedo tener en mi acuario de 15L gracias a un forero que me indicó, lo que no sé es como debo ponerlas. Intento explicarme mejor; Tengo intención de poner 2 plantas de la variedad "nana" una mas alta que le gustan mucho (creo) otra mas bajita y una bola de musgo. Las plantas són de esas que te venden dentro de una maceta/cubilete con agujeros, lo típico (creo) y la bola de musgo pues te la venden suelta. Mi acuario tiene un par de dedos de grava en el fondo, el cubilete de la planta creo que será mas alto. Mis dudas son: - Debo enterrar el cubilete en la...
Cómo colocar un nido para agapornis Cómo colocar un nido para agapornis Hola fanáticos, en el vídeo de hoy, respondiendo a vuestras peticiones os muestro como colocar un nido para agapornis correctamente, o al menos, cómo lo hago yo. [MEDIA] Fuente: Fauna Indoor Publicado el 28 oct 2018 - Videoteca subforo: aves
Como Colocar Fotos 2017 Hola quisiera ver si alguien me podria pasar un post actualizado con el cual pueda colocar fotos en la actualidad debido a que muchos metodos que sabia estan obsoletos y no sirven. Gracias !
Arena Sobre Grava, Como Colocarla? Como colocar arena sobre grava en un acuario instalado? Como evitar que con un mínimo movimiento la arena quede por debajo de la grava otra vez? he pensado en usar una rejilla de acero inoxidable, junto con una maya de plástico fina para evitar que se revuelva en poco tiempo. :grito: :yupi: Gracias.
Ajo como antifúngico, bactericida y antiparasitario Chicos, que opináis sobre el ajo? Lo habéis probado? Resultados? Es cierto que es todo eso?.Yo lo uso, una vez a la semana machacado en mortero, lo cuelo y con agua del acuario remojo pellets y comida, lo adito directo al acuario. Pero no sé si es efectivo, alguien que haya obtenido resultados?? Gracias!!!
Cómo curar al pez Betta con sal Cómo curar al pez Betta con sal El sistema inmunológico del pez Betta puede deprimirse y enfermarlo por Mila alimentación falta de nutrientes ingesta de medicamentos o streets Hoy compartiremos nuestro método de ayuda para una buena recuperación de diferentes enfermedades solo usando SAL GRUESA. [MEDIA] Fuente: Betta club Argentina Publicado el - Videoteca subforo: enfermedades de peces betta
Cómo bajar y estabilizar el PH con sales en agua de ósmosis y grifo? Hola a todos, espero puedan ayudarme a llegar a una conclusión ya que buscando en muchos lugares no obtengo la respuesta a este tema sin que pase algo nuevo en las pruebas y mediciones. con El Paso del tiempo he llegado a la conclusión de que podemos estabilizar fácilmente los valores en un acuario tanto Kh como gh pero el Ph sigue siendo una partida de cabeza. Estoy armando ya hace 5 meses un proyecto amazónico donde quiero obtener los valores adecuado en dureza y acidez del agua. He logrado estabilizar el acuario principal, plantado aún sin peces (solo gambas de Amano y caracoles) utilizando agua de ósmosis con resinas DI y agua de grifo en porcentajes de 60/40 aprox, sustrato nutritivo que ya no acidifica del todo e inyección de co2. Hay un equilibrio en cuanto a la dureza pero aún no he logrado acidificar el agua a los valores q deseo de 6.5 de ph ni con la inyección de co2. (No uso Ph controller, solo electro válvula y drop checker) Un tema a tratar es El co2 que acidifica el agua, pero por las noches al estar apagado...