Como Cambiar Mi Letra?

Tema en 'Usuarios' comenzado por briandimas, 8 de Enero de 2011.

  1. briandimas DISCO

    Mensajes:
    1.653
    Puntos de trofeos:
    13.840
    Karma:
    +13
    hola he visto que varios usuarios han modificado el estilo de su letra

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!


    pero yo no puedo me podrian indicar como

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!


    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  2. alexisjos15

    Karma:
    +0
    noc a mi tambien me gustaria cambiar la letra
    se como cambiar pero al final se borra todo
     
  3. briandimas DISCO

    Mensajes:
    1.653
    Puntos de trofeos:
    13.840
    Karma:
    +13
    a mi me pasa casi lo mismo que sera??
     
  4. alexisjos15

    Karma:
    +0
    pues sera que nos pasamos un paso jajajajajajjaa
     
  5. briandimas DISCO

    Mensajes:
    1.653
    Puntos de trofeos:
    13.840
    Karma:
    +13
    para mi que es asi pero lo he intentado de todo y nada

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  6. alexisjos15

    Karma:
    +0
    pues yo intentaba pero ya me aburri de eso mejor lo dejo asi pero si alguien nos dice la gambio
     
  7. briandimas DISCO

    Mensajes:
    1.653
    Puntos de trofeos:
    13.840
    Karma:
    +13
    es cierto ayudaaaaaaa

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  8. Analic

    Karma:
    +0
    Os respondo a losdos al mismo tiempo

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Para cambiar el tipo de fuente o el color tenéis que hacerlo manualmente y en cada mensaje que se escribe

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    eso significa el tener que seleccionar la fuente (tipo de letra) o el color de la misma cada vez que queráis escribier algo en el Foro.

    Cómo ??? muy fácil, os fijáis en las opciones que salen encima del recuadro dónde escribis los mensajes, allí viene reflejados tanto la Fuente, tamaño de las letras, color y unas cuantas opciones más que de seguro os son de interés

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



     
  9. briandimas DISCO

    Mensajes:
    1.653
    Puntos de trofeos:
    13.840
    Karma:
    +13
  10. briandimas DISCO

    Mensajes:
    1.653
    Puntos de trofeos:
    13.840
    Karma:
    +13
  11. briandimas DISCO

    Mensajes:
    1.653
    Puntos de trofeos:
    13.840
    Karma:
    +13
    y nada seguire intentando
     
  12. Analic

    Karma:
    +0


    Aquí te ha faltado cerrar el código dandole otra vez al icono B saliendote al final de la palabra [/b*]

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  13. briandimas DISCO

    Mensajes:
    1.653
    Puntos de trofeos:
    13.840
    Karma:
    +13
    holas bien pude cambiar algo
     
  14. briandimas DISCO

    Mensajes:
    1.653
    Puntos de trofeos:
    13.840
    Karma:
    +13
  15. Analic

    Karma:
    +0
    Para que lo entiendas mejor, te descubro los códigos que has utilizado aquí y el fallo que has tenído

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    añadir que a esos códigos hay que quitarles el (*) ascerisco, puesto que lo he añadido yo para que veas los códigos

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!




    [color=blue*] [/color*] el primer código abre la opción, el segundo la cierra, por lo tanto debes poner el cursor entre los paréntesis ] aqui [ para que te salgan las letras de ese color

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
    Última modificación por un moderador: 16 de Abril de 2018
  16. jzb jonatan

    Karma:
    +0
    ademas tienes que ponerlo como aqui
    el problema es que pones todo y despues probando, lo tienes que poner justo en medio
    entre donde dise arial y /font

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!


    espero aberte alludado
     
    Última modificación por un moderador: 16 de Abril de 2018
  17. alexisjos15

    Karma:
    +0
    [rainbow]probando[/rainbow]

    [rainbow]ya entendi mil gracias solo era que no serraba la opcion mil gracias[/rainbow]
     
  18. jzb jonatan

    Karma:
    +0
    aver intenta con otros colore, y tipos de letras pa ver si ya lo dominas todo
     
    Última modificación por un moderador: 16 de Abril de 2018
  19. alexisjos15

    Karma:
    +0
  20. alexisjos15

    Karma:
    +0
    nada que nada en este noc
     
  21. alexisjos15

    Karma:
    +0
    my name alexis
     
  22. jzb jonatan

    Karma:
    +0
    aver dise [.colorchocolate] [color]
    y pones despues vamos mejor
    tiene que ser enmedio de los 2 entre color chocolate y [color]

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!


    intentalo de nuevo
     
    Última modificación por un moderador: 16 de Abril de 2018
  23. david moreno DISCO

    Mensajes:
    1.435
    Puntos de trofeos:
    13.830
    Localización:
    huelva
    Karma:
    +4
    que pasa aqui con las letras
     
  24. alexisjos15

    Karma:
    +0
  25. Analic

    Karma:
    +0
    Como escribas en este color

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    pocos te van a leer

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    mi consejo es que escribas con un color que sea fácil y claro a la hora de leer

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    eso junto a una buena ortografía facilita mucho la hora de leer y responder

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  26. alexisjos15

    Karma:
    +0
    ya aprendi

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  27. jzb jonatan

    Karma:
    +0
    jeje siiiii asi mero alexis , enmedio de los 2
    espero aberte alludado

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    intenta con un azul

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    alexis
     
    Última modificación por un moderador: 16 de Abril de 2018
  28. alexisjos15

    Karma:
    +0

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  29. david moreno DISCO

    Mensajes:
    1.435
    Puntos de trofeos:
    13.830
    Localización:
    huelva
    Karma:
    +4
    como se hace? paso a paso please[*
     
  30. alexisjos15

    Karma:
    +0
    I from venezuela
     
Cargando...
Temas similares
Consulta Como cambiar el agua Hola buenas soy nuevo en esto y me preguntaba come se cambia el agua del acuario tengo un acuario de 20 litros
Consulta Como puedo cambiar el agua? Buenos días, tengo que cambiar el agua del acuario de 14 litros, donde solo tengo alevines , en el acuario de 120l saco el agua con una bomba y al mismo tiempo le quitó restos a la grava , pero el acuario de alevines me da miedo ya que son muy peque , he pensado sacar el agua con una jarra , pero la grava como lo lo hago la saco tb para limpiarla ya que como dije antes me da miedo con la bomba , otra posibilidad seria sacar los alevines mientras la limpio y ponerlos en otra pecera que tengo de 14 litros con más alevines , que lío, espero hacerme explicado bien
Urgente Como cambiar la grava con peces dentro? Quiero cambiar la grava que tengo por una mejor y me gustaria saber como poder hacerlo con el agua los peces
¿Cómo cambiar el agua del pez Betta? Cómo cambiar el agua del pez Betta Los cambios de agua son uno de los principales problemas en los cuidados del pez betta, en este vídeo veremos una de las maneras de de realizar cambios de agua a los machos del pez betta. [MEDIA] Fuente: Pez Betta Publicado el 19 ago. 2018 - Videoteca
Cómo cambiar los canutillos o el material biológico de nuestro filtro de acuario Cómo cambiar los canutillos o el material biológico de nuestro filtro de acuario ¿Cuándo cambiar las cargas filtrantes o canutillos biológicos? Dependiendo de los litros de tu acuario o estanque; pero en términos generales, las esponjas son las cargas que tienen más durabilidad, pudiéndose cambiar cada dos o tres años. ¿Cómo puedes saberlo? Las esponjas desgastadas adquieren un aspecto baboso y se rompen, es el turno entonces de cambiarlas. [MEDIA] Para ver la información abra el "spoiler" [SPOILER] [SPOILER]
¿Cada cuando cambiar los canutillos biológicos del filtro y como lavar los canutillos? ¿Cada cuando cambiar los canutillos biológicos del filtro y como lavar los canutillos? En este vídeo voy a intentar aclarar una pregunta que siempre suele salir qué es cada cuánto hay que cambiar los canutillos del filtro o cuándo cambiar el material biológico del acuario, para mí y bajo mi experiencia no hay que cambiarlo nunca simplemente hay que saber limpiarlo bien y por tanto que nunca tenga los poros taponados con suciedad así conseguiremos tener un agua cristalina y una colonia bacteriana decente y que prolifere. la única razón a mi parecer por la que se cambiaría los canutillos del filtro es si estos son de mala calidad y se han alisado o bien se han partido porque ellos dejaría casi sin espacio a la colonia bacteriana de nuestro acuario aparte de limpiarlos como indico en el vídeo siempre podemos dejar los canutillos del acuario como nuevos lavándolos con agua oxigenada y así limpiaremos tanto la porosidad exterior como la interior. ...
Cómo cambiar el sustrato de un acuario con peces y gambas. Guía paso a paso Cómo cambiar el sustrato de un acuario con peces y gambas. Guía paso a paso Aprenderemos como cambiar el sustrato de un acuario lleno con peces, en este tutorial paso a paso. [MEDIA] Fuente: Aqua Tips Publicado el 15 sept. 2019 - Videoteca
Urgente ¿Como puedo cambiar de un acuario a otro a un pez Óscar? Hola, quisiera saber si alguno tiene una manera más sencilla de poder agarrar a un pez Óscar ya grande y agresivo para poder pasarlo a otro acuario, ya que en el acuario en el que estaba se ha roto
Cómo cambiar el sustrato de un acuario Cómo cambiar el sustrato de un acuario [MEDIA] Fuente: Acuarios 4k Publicado el 2 dic. 2017 - Videoteca
¿Cómo cambiar la iluminación? Buenas noches! Os dejo una cuestión rápida a ver si podéis ayudarme. Con mi acuario, que apenas roza los 3 meses, venía obviamente su tubo led en la tapa. Sinceramente no sé cual es su potencia, no sé si eso vendrá indicado en la base del tubo o algo, porque los papeles no los conservo (el acuario es un aqualed 100) Pues bien, esa luz (su transformador mejor dicho) sufrió una avería y actualmente está siendo reparado, pero llevo unos días sin él, y lo que tardará como le pille la semana santa por medio. Esa luz era fuerte y vistosa, no quedaba rincón del acuario a oscuras, ni los adornos. La dejaba de seguido o a ratos unas 8-10h al día encendida. Decir también que era como excesivamente artificial, reflejaba en blanco cada adorno del acuario. ACTUALMENTE mientras se repara tengo puesta una lámpara de estudiante en la tapa jaja, apuntando a la rendija por la que echas la comida. Y la verdad que se ve muy tenue pero todo bonito, resalta los colores de los peces y lo que es mejor, plantas que estaban fastidiadas están...
Cómo cambiar el 100% del agua en un acuario marino Cómo cambiar el 100% del agua en un acuario marino [MEDIA] Fuente: Acua TV Publicado el 3 jul. 2018 - Videoteca
Acuario 10 días en ciclado, como cambiar el filtro interno por un externo? Hola a todos, Tengo un acuario de 130 litros con grava, plantas y piedras y sin peces (pero con 5 caracoles) y esta ciclando 10 días. De momento esta puesto el filtro interno BioPower 1000. Pero hoy acabo de recibir Eheim Ecco Pro 200 y quería poner lo hoy mismo. Traspasar los materiales filtrantes de un filtro a otro no puedo porque son diferentes. Cuáles son los consejos de profi? Dejar dos filtros para un tiempo? Para cuánto? Tres semanas? O falta solo 2-3 días en mi caso? Otra pregunta, como mejor poner la salida y entrada, en un lado (como esta en un dibujo de manual) o mejor con máxima distancia? Muchas gracias por todos consejos y practicas! Un saludo!
Como Hacer Para Cambiar Como hacer para cambiar de un acuario pequeńo 16litrs de gambas a una de 38 litros hay que cic.lr o n
Como Y Cuando Cambiar La Carga Filtrante Del Filtro Externo Buenos días a todos, tengo una bomba Eheim serie3 600 montada desde febrero que empece con el acuario de 240 y me gustaría saber la periodicidad del cambio de la carga filtrante de este filtro y como hacerlo. He leído que los cambios hay que hacerlos por partes pero no se cada cuanto y de que manera. Alguien que me pueda echar una mano?? Muchas gracias.
NO SE COMO Cerrar Y Cambiar Mensajes??? Hola quería modificar los mensajes que tengo de cambio o venta y están bloqueados , como puedo hacerlo?