Cambio De Arena Negra Por Arena De Sílice

Tema en 'Peces Disco' comenzado por acuario2013, 20 de Septiembre de 2013.

  1. acuario2013

    acuario2013 BETTA

    Mensajes:
    112
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    0
    Hola a todos.. he cambiado la arena negra, sustrato y abono, por arena de sílice. Es una maravilla como han cambiado de color los discos. A parte mucha más claridad y más bonito..
     
  2. Cargando...


  3. nachochechu

      nachochechu ESCALAR

      Mensajes:
      504
      Me gusta recibidos:
      0
      Puntos de trofeos:
      0
      Localización:
      Albanchez (Almeria)
      Este post se merece una foto...... :teveo:
       
    • acuario2013

      acuario2013 BETTA

      Mensajes:
      112
      Me gusta recibidos:
      0
      Puntos de trofeos:
      0
      Intentare subir alguna. Es un poco complicado no? :oops:
       
    • Thorson

        Thorson ESCALAR

        Mensajes:
        18.899
        Me gusta recibidos:
        0
        Puntos de trofeos:
        0
        :fiu:

        Algo de complicación reviste la primera vez, después es un proceso la mar de sencillo :wink:

        Te dejo el enlace al tutorial, seguro que te ayuda Como poner imágenes en el foro

        :sal:
         
      • acuario2013

        acuario2013 BETTA

        Mensajes:
        112
        Me gusta recibidos:
        0
        Puntos de trofeos:
        0
        Gracias Thorson, subi una foto hace tiempo y la verdad no se que hice, me debi registrar y no se la contraseña,
         
      • Thorson

          Thorson ESCALAR

          Mensajes:
          18.899
          Me gusta recibidos:
          0
          Puntos de trofeos:
          0
          :fiu:

          Si te registraste seguro que pusiste alguna cuenta de correo, en la página seguro que hay un enlace para clickar en "no recuerdo la contraseña", te enviaran un correo para como proceder a recuperarla.

          :sal:
           
        • acuario2013

          acuario2013 BETTA

          Mensajes:
          112
          Me gusta recibidos:
          0
          Puntos de trofeos:
          0
          voy a intertarlo jj gracias :alegria: :paz:
           
        • Amai

            Amai ESCALAR

            Mensajes:
            796
            Me gusta recibidos:
            0
            Puntos de trofeos:
            0
            Localización:
            Madrid
            También pued subir las fotos con tinypic.com , yo las subo por ahí y funciona muy bien.
             
          • Elma

              Elma ESCALAR

              Mensajes:
              15.982
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
              Localización:
              Catalunya
              Tema movido desde Usuarios a Peces Disco.

              Y... yo también quiero ver fotos :wink:
               
            • acuario2013

              acuario2013 BETTA

              Mensajes:
              112
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
              Acuario En Arena Silice

              [​IMG]
               
            • Siderfa

              Siderfa GOLDFISH

              Mensajes:
              415
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              60
              Localización:
              Gavà - Barcelona
              Re: Acuario En Arena Silice

              Te pongo bien la imagen que no la veo en el primer post.

              [​IMG]
               
            • acuario2013

              acuario2013 BETTA

              Mensajes:
              112
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
              Re: Acuario En Arena Silice

              Muchas gracias. Siderfa. No fui capaz de subirla bien. Como lo has echo?
               
            • Siderfa

              Siderfa GOLDFISH

              Mensajes:
              415
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              60
              Localización:
              Gavà - Barcelona
              Re: Acuario En Arena Silice

              Como subir fotos

              Saludos
               
            • acuario2013

              acuario2013 BETTA

              Mensajes:
              112
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
            • karpediemtarzan

              karpediemtarzan ESCALAR

              Mensajes:
              3.388
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
              Localización:
              En las llanuras Salmantinas
              :sal:

              Muy bonito, de cuantos litros es??

              :paz:
               
            • Maph

              Maph BETTA

              Mensajes:
              205
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
              Localización:
              MADRID - ALUCHE
              Hola

              Unas preguntas que le llevo dndo vueltas mucho tiempo, ya que yo también quiero hacer ese proyecto,. ¿Con la arena blanca no se ensucia más el fondo? ¿Necesitas más sifonados que antes? ¿La arena de sílice se te apelmaza?

              Un saludo
               
            • acuario2013

              acuario2013 BETTA

              Mensajes:
              112
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
              Hola MAPH. Perdón por no haber contestado antes. Mira con la arena de sílice toda la suciedad queda por encima, lo que hago es sifonar cuando veo algo de suciedad, no se apelmaza, te digo más las plantas están echando más ramas y hojas. Si te digo verdad yo lo veía por ahí en tiendas de acuarios y me gustaba pero siempre me daba miedo por limpieza y sifonado, merece la pena, son tres horas de trabajo pero queda bastante mejor. Un saludo :paz:
               
            • acuario2013

              acuario2013 BETTA

              Mensajes:
              112
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
              Hola Karpediemtarzan muchas gracias.
              El acuario es de 240L
               
            • marinho

              marinho ALEVIN

              Mensajes:
              49
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
              con la arena de silice es una pasada el acuario, a mi me encanta con ese arena
               
            • acuario2013

              acuario2013 BETTA

              Mensajes:
              112
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
              La verdad es que si. Queda mucho más bonito los peces lucen todo su color.
               
            • karpediemtarzan

              karpediemtarzan ESCALAR

              Mensajes:
              3.388
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
              Localización:
              En las llanuras Salmantinas
              :sal:

              Jue , pues no lo parece!!! que mide de alto??

              :paz:
               
            • acuario2013

              acuario2013 BETTA

              Mensajes:
              112
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
              Hola karpediemtarzan, que parece más pequeño? Mide de alto 53
               
            • karpediemtarzan

              karpediemtarzan ESCALAR

              Mensajes:
              3.388
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
              Localización:
              En las llanuras Salmantinas
              Noo :stop: :stop: todo lo contrario, parece mayor :ok:

              :paz:
               
            • acuario2013

              acuario2013 BETTA

              Mensajes:
              112
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
              No. Pues es de 240 litros, a ver si cojo pronto el de 500
               
            • karpediemtarzan

              karpediemtarzan ESCALAR

              Mensajes:
              3.388
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
              Localización:
              En las llanuras Salmantinas
              :sal: que envidia me das :wink:

              :paz:
               
            • acuario2013

              acuario2013 BETTA

              Mensajes:
              112
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
            • marinho

              marinho ALEVIN

              Mensajes:
              49
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
              a muchos nos gustaria poder meter un 500 Litros...
              supongo será por eso
               
            • acuario2013

              acuario2013 BETTA

              Mensajes:
              112
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
              Si. Jjjj. Este 240 tiene 2 meses, y metí la pata tenia que haberlo cogido de 500 y fuera. Pero bueno. Tendré que meter muchos metros de cable. Jjjj
               
            • karpediemtarzan

              karpediemtarzan ESCALAR

              Mensajes:
              3.388
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
              Localización:
              En las llanuras Salmantinas
              Solo unos metros de cable :shock: :shock: y algo mas jajaja. Yo ando con pies de plomo en un proyecto similar pero con cambios "automaticos" de agua y filtracion por sump ( creo que se llamaba asi ) en la planta de arriba :cayar: :cayar: asique no te digo na!!
              Pero voy sin prisas, quiero dejarlo todo atado para facilitar luego el mantenimiento y limpieza. Asique puff no se para cuando empezare con las obras :cayar:
              Tu 500 seguro que lo veo antes :oops:

              :paz:
               
            • acuario2013

              acuario2013 BETTA

              Mensajes:
              112
              Me gusta recibidos:
              0
              Puntos de trofeos:
              0
              Pero tu quieres todo automático. Jjjj. Uf eso es un poco complicado jjj.pero tiene que estar bien. A ver si lo vemos pronto.
               
            Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Guardar More information