Cambiar de pienso

Tema en 'Gatos' comenzado por ERVACRIS, 10 de Diciembre de 2021.

  1. ERVACRIS ALEVIN

    Mensajes:
    41
    Puntos de trofeos:
    550
    Karma:
    +0
    Hola. Tengo un gato de dos años y medio y pensaba cambiarle de pienso ( de Ultima adultos a Hills adultos), porque me dijeron que Hills es una mejor marca ,pero me da miedo , porque he leido en muchas valoraciones de diferentes paginas que da diarrea... ya le doy Hills oral care mezclado con Ultima y le va bien, pero queria pasarme a Hills en totalidad.El gato no esta castrado. Por favor , dadme vuestra opinion. Gracias
     
  2. ConnieFerrer RANA

    Mensajes:
    10
    Puntos de trofeos:
    200
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +1
    Gracias, me ha sido muy útil. Parece que comprendes el tema realmente bien. Creo que le será muy útil a otros también.
     
    Última modificación: 29 de Mayo de 2022
  3. Alberto Ortoll Miembro del Equipo

    Mensajes:
    10.264
    Puntos de trofeos:
    32.690
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +1.246
    .
     
    Última modificación: 10 de Febrero de 2022
  4. Alberto Ortoll Miembro del Equipo

    Mensajes:
    10.264
    Puntos de trofeos:
    32.690
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +1.246
    Creo que su respuesta esta aquí:

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver este enlace!


    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver este enlace!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver este enlace!
     
    Última modificación: 9 de Febrero de 2022
Cargando...
Temas similares
Consulta Canutillos y esponja nuevos Cómo cambiar lo viejo? El agua hace dias la noto turbia, no marron ni nada, solo turbia con pequeños puntos flotando y creo que la filtración es pobre. Acabo de pedir por amazon canutillos sera Screenshot_20220305-210855_Amazon y esponja de 35ppi para mejorar la filtración Screenshot_20220305-210928_Amazon , el filtro es un tetra 800 plus. Tiene como 4 esponjas pero muy porosas para atrapar la basurilla que quisiera sacar y poner estas que son con poros mas pequeños y los canutillos también Aquí mis dudas... Cómo lo hago? Tengo peces grandes y un poco pasado como para empezar el ciclado otra vez Quiero sacar todo pero perdería todas las bacterias. Solución por favor.
Consulta ¿Cambiarle el acuario lo estresará? Buenas a todos, compañeros. Tengo mi 55 litros ciclado tras 5 semanas, aunque estoy vigilando estos días los parámetros para asegurarme d que esté 100% estable. Mi betta (en 15 litros) ha sufrido hace poco una podredumbre, ha estado muy débil y se está recuperando aunque todavía le cuesta. La idea del acuario de 55 era pasar al betta ahí, pero claro estoy muy preocupada porque ha estado muy débil y temo que el cambio lo pueda estresar y dañarlo más. Ahora en el acuario pequeño lo tengo muy fácil para hacerle un cambio del 50% en emergencias, para hacerle sus cambios regulares 2 veces en semana y mantener el agua super bien... Pero en el de 55 litros ya son muchos litros como para hacer cambios tan abundantes de forma continuada. Me preocupa mucho que el cambio al acuario grande lo pueda estresar y no tener tanto margen de maniobra con el agua como ahora... Por otro lado, pensaba meter algún pez de fondo y gamba "de prueba" para asegurarme de que no haya hongos en el agua ni nada parecido que pueda afectar al betta. En fin,...
Cambiar grava Hola ! A alguien se le ocurre como introducir más grava sin tener que vaciar el acuario ? Tengo grava limpia pero me gustaría meter un saco más y no sé si a alguien se le a ocurrido alguna vez esto . Gracias familia de antemano .
Cambiar el sustrato Hola amigo. Soy nuevo en este foro y llevo varios años en el mundo del acuario, pero nunca se sabe de todo. Tengo un acuario de 120 litros aproximadamente y quiero cambiar de grava a sustrato, pero tengo habitantes en el acuario. Me gustaría me aconsejarais o decirme cómo puedo hacerlo ya que no quiero cargarme los habitantes. Tengo Rasboras y gambas Japonicas. Gracias por vuestra ayuda.
Consulta Cambiario nuevo dudas Buenas ... Después de mucho tiempo me he decido y montando un gambario de 32 litros de sustrato he puesto neo solil shrimp, De plantas he metido unas bucefalandras puesto un filtro con canutillos para las bacterias y de temperatura ronda entre los 24,5 Grados. Como tengo otro acuario lo que echo he pasado toda el agua unos 30 litros al gambario mi pregunta es la siguiente tengo que ciclar el cambario o con el agua de que otro seria suficiente, Tenia pensado espera una semana andes de meter ninguna gamba . Ahora mismo esta el agua algo turbia por que lo acabó de montar hace unas horas. Quería meter este tipo de gambas no se qué son muy difíciles de mantener que necesidades tendría que poner para que estuvieran bien. Son estas caridinas plr. No se bien si estos seria unos buenos parámetros para tenerlas en el gambario lo que no se si pueden variar o oscilar un poco. Paso unas fotos del...
Cambiar fluorescentes por led Juwel Hola a todos tengo un par de dudas a la hora de sustituir mis tubos fluorescentes de la pantalla juwel por los t5 juwel led day y nature, los tubos son iguales en apariencia y conexión pero en voltaje no. Tras abrir la pantalla no encontramos una ractancia para los tubos fluorescente… mi primera duda es la puedo utilizar para los nuevos tubos??? Modificando el cableado de conexión? Y otra cuestión y para mí la más importante no encuentro por ningún sitio el esquema de conexión de los tubos led ni el voltaje para poder realizar una instalación nueva voy a poner algunas fotos de la ractancia y de los tubos led haber si alguno de vosotros me puede ayudar. Muchas gracias de antemano
Consulta ¿Sifonar, cambiar agua y limpiar filtro al tiempo? Hola, buenas. Últimamente he escuchado por ahí que no se debe limpiar el filtro el mismo día que se sifona y se cambia parte del agua. ¿Qué opináis? Tengo un acuario pequeño de 25 litros, y sifono, limpio el filtro y cambio un 30% del agua cada 10 días, todo a la vez. ¿Lo estoy haciendo bien?
Cambiar filtro Buenas noches Mi filtro lleva la esponja y luego lleva un recambio como el de la foto. Lo quiero cambiar porque está sucio y he ido donde he comprado el acuario y no tienen recambios. Me ha dado la chica una caja con carbono y me ha dicho que lo meta en una media (calcetín) y lo coloque.. pero lo primero es que cuando lo he metido mancha muchísimo y lo segundo al no ser como el cartucho de la foto no queda encajado, se queda dentro pero no sujeto y se apoya en la esponja de carbono.. al final lo he quitado y he vuelto a poner el antiguo .. alguno de vosotros lo tiene así? Alguna idea?
Consulta Como cambiar el agua Hola buenas soy nuevo en esto y me preguntaba come se cambia el agua del acuario tengo un acuario de 20 litros
Consulta Cambiar orientación del tanque Buenas, compañeros. Pues el caso es que tengo al betta medio raro otra vez. Sufrió en su día una podredumbre que le dejó las aletas fatal, lo mediqué y se estaba recuperando despacito pero genial... Hoy le he visto pequeños desgarros. No quiero volver a medicar todavía, igual es pronto, quiero ver como evoluciona pero os quiero comentar un par de cosas a ver si pueden influir. Destacar que los parámetros (ph, gh, kh, cloro, no3, no2) están correctos y hago cambio de agua semanal porque llevaba un tiempo ya muy bien la cosa :/ Hace como 2 semanas puse una flauta casera con efecto cascada en el acuario para reducir la corriente que generaba dentro del agua. La tengo desde atrás del acuario apuntando hacia delante, pero noto que el pez pasa mucho tiempo en la cara delantera (que además es donde están las plantas porque las metí sin pensar en lo estético) y, como cae ahí el chorro del agua, pues quizá tiene mucho movimiento, tal vez eso lo haya podido estresar. Más que nada que noto que se va mucho a la zona de detrás del filtro, que...
Urgente Cambiar el agua completamente Hola buenas tardes, soy nueva en esto del acuarismo y necesito su ayuda ya que quiero desmontar mi acuario para volverlo a montar (si es conveniente) tengo un oxigenador de tubo conectado con las plaquetas de abajo y estan saliendo burbujas desde las plaquetas aparte de las que salen del oxigenador, necesito desmontarlo y volver a montarlo? uso piedras como sustrato y tengo algunas plantas, tengo caracoles que por lo que vi en internet no pude identificar cuales son, aun no se como aparecieron en mi acuario, quiero suponer que vinieron en las plantas o algo as (aunque lave las mismas antes de montar mi acuario) y tambien tengo un betta macho en mi acuario, es de 20lt aproximadamente, pensaba hacerlo hoy por la tarde por eso puse el titulo de urgencia, muchas gracias
Consulta Meter plantas y/o cambiar grava Hola de nuevo. Como estoy aprendiendo todo gracias a este foro, pues voy un poco a pedales y he hecho cosas mal que estoy arreglando sobre la marcha :lol: He visto que a los betta les encantan las plantas con hojas grandes, así que quería meter alguna pero no sé si es buen momento: el acuario tiene como una semana jajaja Acuario 15l Temperatura 28º sin calentador. Desde hoy le he levantado la tapa al acuario, a ver si se mantiene estable la temperatura No tengo iluminación LED, solo la claridad del día y mi flexo de escritorio por la noche hasta que duermo Filtro Cleansys 200+ encendido 24h. Consta de esponja, fibra, carbón activo y aquaclay. Betta macho solo. Tiene la cola un poco desgarrada, tal vez por un adorno que tenía afilado y se lo quité. Han pasado pocos días, estoy en proceso de ver si mejora Todavía no he medido parámetros, quiero ir a comprar los tests hoy mismo En proceso de ciclarlo: cada 2 días le cambio un 30% del agua. El acuario tiene como una semana. Quería saber si...
Consulta Como puedo cambiar el agua? Buenos días, tengo que cambiar el agua del acuario de 14 litros, donde solo tengo alevines , en el acuario de 120l saco el agua con una bomba y al mismo tiempo le quitó restos a la grava , pero el acuario de alevines me da miedo ya que son muy peque , he pensado sacar el agua con una jarra , pero la grava como lo lo hago la saco tb para limpiarla ya que como dije antes me da miedo con la bomba , otra posibilidad seria sacar los alevines mientras la limpio y ponerlos en otra pecera que tengo de 14 litros con más alevines , que lío, espero hacerme explicado bien
Mis peces cebra cambiaron a un color dorado/naranja Hola, bueno verán, tengo unos 6 peces cebritas en un acuario de 70 litros, estos 6 peces los compré como hace 2 días en un acuario, 3 son de una variedad naranja y los otros 3 son la variedad común. Lo que pasa es que hoy hace un rato, los cebrita de la variedad común empezaron a tonarse de un color medio dorado/anaranjado y me preocupa un poco. No sé si tenga algo que ver con su desarrollo ya que todavía son pequeños porque recién los compré del acuario, o será alguna enfermedad, o el agua, no sé, alguna idea de que puede ser? Cabe destacar que no es que el color dorado de los peces sea muy intenso, es solo un poco
Consulta No puedo cambiar mi avatar Hola! Intento cambiar mi avatar para usar uno distinto, subo la imágen pero me dice siempre que es muy grande y la he empequeñecido hasta 150px, qué hago mal? Saludos!