Ayuda ¡¡¡ Cambio Tubos T8 De 36 Watios Por Unos T8 De 40

Tema en 'Iluminación del acuario' comenzado por santivalenciadj, 13 de Noviembre de 2014.

  1. santivalenciadj NEON

    Mensajes:
    73
    Puntos de trofeos:
    610
    Karma:
    +0
    Hola haber si me podeis hechar una mano.
    he comprado dos tubos T8 para plantas y no consigo que se enciendan.
    son de 40 watios cada uno de 1.20 cms
    en el balastro pone que es hasta 40w pero cuando los pongo no encienden,si pongo uno de 36 watios si que prende el de 36 pero el de 40 sigue sin encender
    he probado haber si eran los cebadores pero lo dudo ya que estos son solo para que arranquen.
    ya no se que hacer ,si me pudierais hechar una mano os lo agredeceria
     
  2. santivalenciadj NEON

    Mensajes:
    73
    Puntos de trofeos:
    610
    Karma:
    +0
    http://www.4shared.com/download/eSKSbKdZba/20141113_145942.jpg?lgfp=3000

    [url=http://www.4shared.com/download/q0001RfWce/20141113_145952.jpg?lgfp=3000]http://www.4shared.com/download/q0001Rf ... ?lgfp=3000[/url]

    [url=http://www.4shared.com/download/aqsVit0Kce/20141113_145956.jpg?lgfp=3000]http://www.4shared.com/download/aqsVit0 ... ?lgfp=3000[/url]
     
  3. santivalenciadj NEON

    Mensajes:
    73
    Puntos de trofeos:
    610
    Karma:
    +0
    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver este enlace!
    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver este enlace!
     
  4. Siada Miembro del Equipo

    Mensajes:
    2.996
    Puntos de trofeos:
    22.600
    Localización:
    Finisterre
    Karma:
    +527
    No se como estará la instalación, pero puedes empezar por comprobar los tubos.

    Con un polímetro o tester de electricista mide la continuidad de los filamentos (las patillas de los extremos), si no hay continuidad puedes tirar el tubo.

    Comprueba el circuito, para ello instala en cada circuito un tubo que sepas seguro que funciona.

    Ya nos dirás los resultados, un saludo.
     
  5. santivalenciadj NEON

    Mensajes:
    73
    Puntos de trofeos:
    610
    Karma:
    +0
    los tubos viejos marca .....triton de 36 ws funcionan a la perfeccion.
    osea que ya he devuelto los tubos porque me parecia muy raro que no prendieran
    me coji uno NATURAL RED LAMP haber que tal
     
  6. Siada Miembro del Equipo

    Mensajes:
    2.996
    Puntos de trofeos:
    22.600
    Localización:
    Finisterre
    Karma:
    +527

    Me alegra saber que el tema está resuelto, y sin quebraderos de cabeza!!!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
Cargando...
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continuas navegando entendemos que aceptas el uso de cookies. Guardar Más información