Ayuda!!! Algas dentro del filtro de mochila

Tema en 'Curiosidades' comenzado por Seokypunto, 30 de Abril de 2020.

  1. Seokypunto GUPPY

    Mensajes:
    99
    Puntos de trofeos:
    870
    Karma:
    +4
    Hola compis. Dia 45 de ciclado, ya esta todo los parámetros bien. Mañana me llegan los peces, he notado una perdida de caudal considerable... Al abrir la tapa veo un montón de algas marrones encima del siporax y por todo el cubículo.... Esto es normal? Debería preocuparme?? Adjunto fotos!! El filtro es un tidal 35
     

    Archivos adjuntos:

  2. efs710920mex DISCO

    Mensajes:
    1.729
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Ciudad de México
    Karma:
    +481
    Es normal porque pusiste demasiado alimento. Enjuágalas en una cubeta con agua del acuario, no pasa nada.
     
  3. Seokypunto GUPPY

    Mensajes:
    99
    Puntos de trofeos:
    870
    Karma:
    +4
    A parte de eso... He perdido mucho caudal... Puede ser por el mismo motivo? Gracias!!
     
  4. Diodo DISCO

    Mensajes:
    1.487
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Género:
    Hombre
    Karma:
    +408
    Puede ser que se hayan introducido en los tubos. Limpialos con un cepillo de estos redondos y asegúrate que las esponjas no estén saturadas. No se si tienes una en la entrada del filtro pero limpia con agua del acuario. NUNCA con agua de grifo.
     
Cargando...
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continuas navegando entendemos que aceptas el uso de cookies. Guardar Más información