ayuda acuario aun blanco en ciclado despues de 43 dias

Tema en 'Temas Generales Sobre Acuarios' comenzado por Christian1, 28 de Diciembre de 2019.

deportes y accesorios ordenadores y accesorios
  1. Christian1 RANA

    Mensajes:
    2
    Puntos de trofeos:
    10
    Karma:
    +1
    tengo un acuario de 100 litros desde el 15 de noviembre que lo llene y lo puse a ciclar,a dia 28/12 aun sigue blanquinoso..solamente tengo los test 5 en uno ya que no dispongo de otro tipo de analisis,el acuario me lo "presto" un amigo.Yo lo limpie lo enjuague bien y lo llene con agua tratada con jbl biotopol,el filtro es un marina jf 150 + un biobox 2. los canutillos son eheim mech y las bacterias therap microbe lift. anteriormente cicle 3 acurios con las mismas condiciones y en unos 25-30 dias pude meter los peces,en cambio con este aun esta blanco como si no terminara de ciclar, alguna idea?o lo vacio y desmonto

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
    deportes y accesorios ordenadores y accesorios
  2. CarodeCordoba GOLDFISH

    Mensajes:
    472
    Puntos de trofeos:
    3.340
    Género:
    Mujer
    Localización:
    Argentina, Cordoba
    Karma:
    +206
    Hola! no se mucho del tema pero encontre este tema en el foro, fijate si te ayuda: Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver este enlace!
     
  3. Christian1 RANA

    Mensajes:
    2
    Puntos de trofeos:
    10
    Karma:
    +1
    No,no me a ayudado,volveré a empezar desde cero. .no el mismo problema que tengo yo gracias de todas formas

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
deportes y accesorios ordenadores y accesorios
Cargando...
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continuas navegando entendemos que aceptas el uso de cookies. Guardar Más información