ATENCION!: ACTUALIZACION INMINENTE DEL FORO

Tema en 'Usuarios' comenzado por Portalpez, 11 de Diciembre de 2017.

  1. aavila

    aavila ESCALAR

    Mensajes:
    799
    Puntos de trofeos:
    4.100
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Ciudad de México, México
    Karma:
    +63
    Oscar, Ahora, me di cuenta porqué me resultó familiar las opciones que presentas en el menú de "Home". En izzi (cablevision) lo manejan como "What's On" El mismo comentario que te hice acerca del menú Home en un mensaje anterior, excelente trabajo!!!. :) "Que hay de nuevo en el foro". (Y)


    ...
    Hoy es tuve configurando la pantalla de mi madre...

    Saludos,

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  2. aavila

    aavila ESCALAR

    Mensajes:
    799
    Puntos de trofeos:
    4.100
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Ciudad de México, México
    Karma:
    +63
    La novedad del día de hoy, es que los mensajes también los puedes guardar en el Bookmark para futuras referencia, como los temas.

    Al menos hoy lo note... :)
     
  3. Alberto Ortoll

    Alberto Ortoll Miembro del Equipo

    Mensajes:
    2.975
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara, Jalisco. México.
    Karma:
    +299
    Oscar

    Cuál es la capacidad máxima para colocar en un mensaje regularmente se dice que son 150 pero no es así y tienes que pasar a otro mensaje. Sin usar Spoiler. Si son 150 reales esta bien y así fragmentar grupos de imágenes de 150 a la vez. El fallo empiza más o menos en 130.
     
  4. Alberto Ortoll

    Alberto Ortoll Miembro del Equipo

    Mensajes:
    2.975
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara, Jalisco. México.
    Karma:
    +299
    En que subforo coloco comedores automaticos, si consideran que es spam no hay problema y se quita ya que se menciona una marca de comedero
     
  5. aavila

    aavila ESCALAR

    Mensajes:
    799
    Puntos de trofeos:
    4.100
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Ciudad de México, México
    Karma:
    +63
    Un detalle que note, cuando usas el editor de texto enriquecido y copias y pegas el texto de la cita a un editor de texto no copias el código de la cita. Un detalle semejante pasa si copias y pegas el nombre del usuario de los mensajes. Se pega la liga en el editor de texto enriquecido pero cuando la usas marca un error, hay que editar la liga con el editor de texto no enriquecido, para poder ver el código y corregir la liga.

    Un comentario... :)


    Saludos admin
     
  6. Siada

    Siada Miembro del Equipo

    Mensajes:
    2.996
    Puntos de trofeos:
    22.600
    Localización:
    Finisterre
    Karma:
    +504
    Ayer no pude entrar en la pagina desde las 20:25, a las 5:00 aún seguía sin poder entrar.

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Error: la página ha tardado demasiado en responder.

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  7. aavila

    aavila ESCALAR

    Mensajes:
    799
    Puntos de trofeos:
    4.100
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Ciudad de México, México
    Karma:
    +63
    Yo no he tenido ningún problema, es horario de tarde y noche de América lo que comentas. Yo he visto algunos mensajes en la tarde y noche, vivo en CDMX. ¿Donde esta el servidor? A lo mejor es tu conexión a Internet ...

    Saludos, :)
     
  8. Siada

    Siada Miembro del Equipo

    Mensajes:
    2.996
    Puntos de trofeos:
    22.600
    Localización:
    Finisterre
    Karma:
    +504
    La conexión no era problema.

    Al subir unas fotos en una respuesta salía un error al la hora del auto-guardado el borrador mientras escribía la respuesta.
    A partir de ahí se murió, reinicio del PC, router, comprobaciones varias... todo normal menos PORTALPEZ.
    Hoy al volver al mensaje el auto-guardado del borrador aun tenia ahí las imágenes y el texto, pulso enviar y vuelta el fallo.
    Regreso, elimino las imágenes, pulso enviar y todo ok

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  9. aavila

    aavila ESCALAR

    Mensajes:
    799
    Puntos de trofeos:
    4.100
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Ciudad de México, México
    Karma:
    +63
    Sí, debe de ser por las imágenes..., pudiera ser por el servidor donde están las imágenes, es el que no respondió dentro de la tolerancia de espera... :)
     
  10. Siada

    Siada Miembro del Equipo

    Mensajes:
    2.996
    Puntos de trofeos:
    22.600
    Localización:
    Finisterre
    Karma:
    +504
    Lo extraño fue que una vez dado el fallo y reiniciado todo, incluso cambiando de navegador, no pudiera entrar en ninguna pagina del foro durante más de siete horas.

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Los duendes de la informática...

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  11. Portalpez

    Portalpez Miembro del Equipo

    Mensajes:
    4.943
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Karma:
    +227
    Hola,

    Disculpad la demora... estoy liado con un monton de pruebas... pero prometen...

    1- Las estadisticas de Portalpez a partir de la actualizacion, prometen... el mes que viene, pongo las primeras estadisticas.
    2- Investigando un sistema para subir imagenes....promete...
    3- En breve cambiamos de servidor, a uno mas actual... el que tenemos se ha quedado obsoleto, y ademas, necesito nuevas caracteristicas para instalar el sistema de medallas.
    4- Sistema de anuncios clasificados para los usuarios de Portalpez, curiosamente tambien se puede utilizar para subir imagenes.
    5- Galeria de imagenes para portalpez....

    Todo esto son pruebas que voy haciendo, que prometen mucho, y todo dependera de los gastos... por lo que puedo observar, los gastos van a ser bastante menores que los que tengo ahora, con lo cual, se van a poder hacer muchas cosas. En un mes voy a poder tener una idea bastante clara.... Os explico un poco mejor:

    El objetivo es el almacenamiento de las imagenes y el ancho de banda... estos consumos son caros dependiendo de si aloja Portalpez las fotos, o se hace a traves de un cdn (recordad que es un servidor externo de pago pero mas barato para alojar fotos y otros contenidos)... y este es el objetivo.
     
  12. Portalpez

    Portalpez Miembro del Equipo

    Mensajes:
    4.943
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Karma:
    +227
    Alberto, sacame una foto, porque no se a que te refieres...gracias.
     
  13. Portalpez

    Portalpez Miembro del Equipo

    Mensajes:
    4.943
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Karma:
    +227
    No se a que te refieres... no obstante, siempre que las url sirvan de ayuda a los usuarios, sea una tienda, foro u otro tipo de pagina web, no hay problema.
     
  14. Portalpez

    Portalpez Miembro del Equipo

    Mensajes:
    4.943
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Karma:
    +227
    Mandame foto, porque sino, no me entero...

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  15. Portalpez

    Portalpez Miembro del Equipo

    Mensajes:
    4.943
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Karma:
    +227
    No tengo constancia de ningun error del servidor.... pero puede ser que alguno de los servidores o nodos que hay por el camino, hayan fallado... ten en cuenta que al final, para que desde tu ordenador llegues al servidor de Portalpez, hay muchos nodos por el camino....
     
  16. Alberto Ortoll

    Alberto Ortoll Miembro del Equipo

    Mensajes:
    2.975
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara, Jalisco. México.
    Karma:
    +299
    No te apures Oscar,

    Las cosas buenas se hacen con tiempo, así debe ser.

    Sobre las estadisticas en lo personas considero que es muy bueno.

    Si lo de subir imágenes directamente y ayuda bastante y por otro lado alojas las originales y nadie las puede borrar que pueden ayudar al usuario salvo el usuario las quite de su mensaje o tema, pero siempre quedarán en el portal si se desea y no se pierden las imágenes si el autor las pide nuevameste son respaldos, aunque no se si te quiten mucho espacio.

    El único punto sería la calidad de imagen, como veras en Drive e Imagur, existe mucha diferencia en calidad aunque pocos lo notan.

    En lo referente a subir y bajar imágenes es más lento también sucede que se dañan las imágenes ocacionalmente, me sucedio con imágenes subidas por mi y eso fue problema del servidor no mio.

    Bueno lo de las medallas en lo que se refiere a mi, paso (malas experiensas

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    ).

    En lo que se refiere a galerías estupendo ya que se guardan los originales.

    Si definivamente todo esto es muy caro tal vez se pueda pagar en especie anuncios externos en el portal

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    o que le bajen al precio se puede, más vale algo que nada.

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

    , lo que si quita mucho espacio (creo) que son los vídeos y el ancho de banda pues si es caro.

    Lo que si se puede respaldar es los artículos importantes, atlas, etc., si lo deseas lo que suba galerías te las puedo enviar por separado por correo que me indiques. Los vídeos toman bastante espacio y en ocaciónes los borra el autor se pueden subir nuevamente pero si hay reclamo se quita y punto.

    De entrada tengo más de 500 imágenes por subir mías y las de otros compañeros cantidad superior (Jaime) más de 1.000, atlas, etc.
     
    Última modificación: 13 de Enero de 2018
  17. Alberto Ortoll

    Alberto Ortoll Miembro del Equipo

    Mensajes:
    2.975
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara, Jalisco. México.
    Karma:
    +299
    Si Oscar me refoero a esto https://foro.portalpez.com/threads/aloes-variedades-enciclopedia-wikipedia.98616/ tal vez se refiera a que las imágenes sean muy pesadas, al tener capasidad de 150 imágenes (en teoría) suben solo 130, pensandolo bien dejalo como esta yo me las arreglo y subo paquetes de 100 y dejo espacio para 130 para poder agregar 30 más, dejalo creo que no es importante y puedo arreglarmelas.
     
  18. Alberto Ortoll

    Alberto Ortoll Miembro del Equipo

    Mensajes:
    2.975
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara, Jalisco. México.
    Karma:
    +299
    Si este es una páguina muy buena pero mete seguido anucios como marcas, pero sirve a los usuarios

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!


    Posibles clientes para el portal
     
    Última modificación: 12 de Enero de 2018
  19. Alberto Ortoll

    Alberto Ortoll Miembro del Equipo

    Mensajes:
    2.975
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara, Jalisco. México.
    Karma:
    +299
    Lo que si Oscar cuando se coloque un enlace, es importante que aparezca como antes "enlace" (para poder sustituir el termino por el texto deseado) ya te lo mencione antes yo tengo resuelto el problema pero los demás usuarios no. Otros foros tienen el mismo problema pero no se dan cuenta.
     
  20. aavila

    aavila ESCALAR

    Mensajes:
    799
    Puntos de trofeos:
    4.100
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Ciudad de México, México
    Karma:
    +63
    Oscar, gracias por la actualización, es muy extenso el reporte.

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Así sabemos en que estas, no te presiones solo estamos al tanto. :)

    Te envío la información por correo ...
     
  21. aavila

    aavila ESCALAR

    Mensajes:
    799
    Puntos de trofeos:
    4.100
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Ciudad de México, México
    Karma:
    +63
    En un mensaje de Siada. Un detalle muy sutil que no habíamos comentado, el de autosalvado, si es en realidad muy útil no hay forma de que pierdas tu mensaje, antes tenias que aguantar la respiración para que el navegador no se refrescará.

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  22. Siada

    Siada Miembro del Equipo

    Mensajes:
    2.996
    Puntos de trofeos:
    22.600
    Localización:
    Finisterre
    Karma:
    +504
    Algo extraño sucede, hoy he intentado por todos los medios subir una imagen en ESTE tema y me ha sido imposible desde ninguna web, incluso la descargué en mi PC y la subí a Imgur y siempre el mismo error:


    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Curiosamente, al escribir ésto se me ocurre probar aquí y funciona desde cualquier sitio

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Desde Imgur:

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Desde la web de origen:

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!


    Edito:

    Acavo de volver al tema y ahora ya puedo subirla desde cualquier sitio

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
    Última modificación: 13 de Enero de 2018
  23. aavila

    aavila ESCALAR

    Mensajes:
    799
    Puntos de trofeos:
    4.100
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Ciudad de México, México
    Karma:
    +63
    Este es el primer ejemplo de los dos ejemplos que te comentaba, cuando el mensaje incluye más etiquetas que la de cita, no se incluye el código en el editor de texto enriquecido y es necesario usar el editor de texto no enriquecido, segunda foto. Para poder hacer uso de un editor de texto del ordenador o móvil.

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
  24. aavila

    aavila ESCALAR

    Mensajes:
    799
    Puntos de trofeos:
    4.100
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Ciudad de México, México
    Karma:
    +63
    El otro problema se presenta cuando copias el nombre de usuario de un mensaje y lo pegas en el editor de texto enriquecido, al publicar este nuevo mensaje la liga que copiaste no funciona, imagen 3.

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!


    ---------------------

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!


    ---------------------

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Encontré este problema por error y te quería comentar. (Y)

    Esta liga en el mensaje original despliega una ventana con datos del usuario.

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
    Última modificación: 13 de Enero de 2018
  25. Portalpez

    Portalpez Miembro del Equipo

    Mensajes:
    4.943
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Karma:
    +227
    Yo cuando le doy a insertar enlace, me aparece una ventana con dos opciones "Enlace" y Url... la palabra enlace se puede editar y poner lo que quieras... y en el campo Url, es para meter el enlace... sacame una captura de pantalla a ver si a ti te aparece igual...
     
  26. Portalpez

    Portalpez Miembro del Equipo

    Mensajes:
    4.943
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Karma:
    +227
    Siada, el problema esta en el xss auditor: Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver este enlace!

    Que version de chrome tienes? Actualizala y nos comentas....
     
  27. Portalpez

    Portalpez Miembro del Equipo

    Mensajes:
    4.943
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Karma:
    +227
    He activado la opcion multiquote... a ver si tiene algo que ver....
     
  28. Alberto Ortoll

    Alberto Ortoll Miembro del Equipo

    Mensajes:
    2.975
    Puntos de trofeos:
    15.100
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara, Jalisco. México.
    Karma:
    +299
    Esto lo trabajo en otro portal

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!



    Aquí es así ahora

    Pones el enlace "insertar" y así sale
    https://foro.portalpez.com/

    Igual si no se pone insertar directamente sale así

    https://foro.portalpez.com/

    Un poco más claro


    enlace

    Se cambia el texto enlace por Portalpez

    Portalpez
     
    Última modificación: 14 de Enero de 2018
  29. aavila

    aavila ESCALAR

    Mensajes:
    799
    Puntos de trofeos:
    4.100
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Ciudad de México, México
    Karma:
    +63
    Oscar, seleccione la opción +cita y copie la cita desde el editor de texto enriquecido. No pasan las etiquetas al vaciar el portapapeles en el editor de texto.

    Conéctate a Portalpez, acuarios y mascotas para ver esta imagen,video o correo. Solo te llevará 30 segundos!

     
    Última modificación: 14 de Enero de 2018
  30. aavila

    aavila ESCALAR

    Mensajes:
    799
    Puntos de trofeos:
    4.100
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Ciudad de México, México
    Karma:
    +63
    Tener la opción de multi-cita es novedoso, pero a lo mejor no es para todos. Me refiero a que podemos citar varios mensajes cortandolos y pagandolos, mientras tu continuas con tus actividades programadas. :)
     
Cargando...
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Guardar Más información